???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 102

Тема: Ответ от разработчиков StarForce

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для =LAF=Jakudza
    birdy, хочешь рискнуть подать в суд? Смотри, без штанов останешся

Еще раз, покупая лицензионный продукт, ты покупаешь не товар (программу), а право использования его. Это большая разница. Приведу пример лучше, чтоб было понятней.
    Ты сделал например миксер, ты волен делать с ним что хочешь, правильно? Правильно. Дальше приходит сосед и говорить, слушай, какой клевый миксер, продай мне его. Ты говоришь, что продать не могу, мол долго делал и т.д., а вот попользоваться могу дать за деньги. Устраивает? Устраивает. Тогда давай 1000р и пользуйся им до конца дней своих, но учти, что миксер можно использовать для деланья коктелей, но только себе, другому соседу нельзя, давать попользоваться еще кому нибуть тоже нельзя, снимать копию его ты тоже не имеешь права. Устривает? Да. Ты получаешь 1000р, сосед миксер. Но сосед купил не миксер (он твой собственный), а право использования его, на условиях какие ты оговорил. Скажи теперь, какой закон оговаривает этот договор?

Надеюсь так будет понятно? С программным обеспечением тоже самое. Так что и диск, фактически является собственностью 1с. Поэтому 1с и меняла совершенно спокойно диски, а остальные продавцы, могли и послать подальше, так как они не являются собственниками.

Закон, же (вероятно) оговаривает, что ты купил не право пользования (лицензию), а саму программу, т.е. права владения программой.
    Крайний раз редактировалось =LAF=Jakudza; 02.08.2003 в 16:12.

Ваши права