???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 592

Тема: Thrustmaster T.16000M: новый джойстик на датчиках Холла

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Выжидающий Аватар для Dynamic

Re: Thrustmaster T.16000M: новый джойстик на датчиках Холла

А буквально меньше года назад а ростовском DNS этот джой отдавали толи за 1500 толи за 1600, не дорого в общем. Думал взять, но тогда у меня относительно новый 290-ый был, в общем не стал покупать. Я собственно тоже с ростовской области, но вот живу и работаю в Москве.

--- Добавлено ---

Купил, принес домой, подключил и просто акуел от пружины. Я на 290 -м всегда пружину поджимал тремя пластиковыми хомутками, чтоб помягше был, там она снаружи, а тут просто пипец какой-то! Возможно если полетать несколько месяцев, то натринеруется маторика, но кто ж выдержит эти несколько месяцев??? Еще раз убеждаюсь в том, что большинство девайсов проектируют те, к ним в повседневности отношения не имеет. Ну вот кто заложил в проект такую пружину??? ну неужели нельзя опытным путем подобрать пружину ну например как у Х52, (хотя для некоторых она мягковата). Сделали джой из недорогого пластика, с *** какой пружиной, зато везде трубят 3D холл!!! Нет слов, ну нельзя так относиться к тому что производишь, все равно потребителя не обманешь...
    Крайний раз редактировалось Harh; 19.08.2011 в 22:47. Причина: айяй

Ваши права