???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 997

Тема: 20 лет без Советского Союза

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Любопытный

Re: 20 лет без Советского Союза

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    советские варианты Карлсона и Винни Пуха очень слабые. в детстве я фанател по Калсону. книга была зачитана до дыр. некоторые куски до сих пор помню. то, что нарисовали в советском мульте... и настоящий Карлсон в книге совсем другой. я даже в детстве этого Ливанова с пропеллером не принял. фигня. я уж не говорю о Карлсоне в исполнении Спартака Мишулина. когда он конфеты с оберткой жрал. жуть.
    что касается Винни Пуха... кто читал, тот поймет. все это в первую очередь касается содержания. работа художников и мультипликаторов в нашем Пухе без вопросов. хорошо!
    +100.
    Особенно с Карлсоном.
    Книга и мульт 2 совершено разные вещи.
    Если бы не Раневская - "домомучительница" то смотрелся бы уже не так.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    ...ну и смотрели бы программу "Время"
    Да я не о том...

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от CHyCMyMpuK Посмотреть сообщение
    ИМХО значительную и основную роль в то, что ссср рухнул, как карточный домик, внесло бойкотирование властями и идеологами роли секса в жизни людей. вспоминая 90-е, я помню то прелестное время, когда в кинотеатрах без ограничений крутили расплавленное небо, калигулу и империю чувств. а первые видеосалоны с чужим и хищником! они же подорвали советскую идеологию на корню!
    Кстати, насчет видеосалонов и т.д.
    Вы же сами рвались посмотреть и на боевики и на комедии.
    Почему-то очередь на зарубежный фильм про индейцев или про любовь была побольше, чем очередь на фильм про "подвиги колхозников".
    И подпольные видеокасеты по руках ходили только так.
    Просто забылось все это. Теперь и боевики плохими стали и фантастика не та, и идеи нету. Зато раньше...

Верни все назад, убери из кинотеатров "Хищников", "Аватаров" и т.д. а на их место поставь про тяжелые будни сельхозработников, сами же первые завоете.
    Ну а для закрепления эффекта можно из книжных магазинов книги убрать, оставить только что-то типа "История партии Единая Россия. в 5 томах." Захотелось купить томик Марининой. Ан нет, сначала купи "в нагрузку" "Единую Россию".

Мне кажется тут во всей красе показывается пословица: "Хорошо там, где нас нет!" Жили в СССР, хотелось другого - свободы, дали свободу - ностальгируем по СССР. Верни нам опять СССР, опять захотим свободы. И так по кругу. Потому что хорошо всегда будет где-то там, а "у соседа всегда ягоды слаще". ИМХО.
    Крайний раз редактировалось Geniok; 20.08.2011 в 01:33.
    AMD Phenom(tm) II X4 955 3.21ГГц, Gigabyte GA-MA770-US3, 4Гб DDR2-800, ATI Radeon HD 5850 1Гб DDR5 256-бит, Microsoft Windows 7 Home SP1 x64, 1920х1080 24"

Ваши права