Модераториал.
Нецензурная брань, даже в виде удаффизмов, на форуме запрещена. Устное предупреждение.
Сори переполняют эмоции от классного мода.![]()
Модераториал.
Нецензурная брань, даже в виде удаффизмов, на форуме запрещена. Устное предупреждение.
Сори переполняют эмоции от классного мода.![]()
Всегда в поиске............Не нарваться бы на танец с бубном!?
Камрады, толковый мега-мод типа GWX для SH вышел или нет?
Полосатый Doc
Нас опять качает вал косматый,
И несет куда, не знаем сами,
Но в мою удачу верит свято
Женщина с зелеными глазами.
Сорри за некоторый офтоп.
Я много и с удовольствием играл в SH3 + GWX
Как сейчас сообщество оценивает SH5 на нынешнем уровне с модами - стоит заморачиваться или все же игра не удалась?
Полосатый Doc
Люди ! NewUIs_TDC_ByTheDarkWraith.5_3_0 есть у кого нибудь ? или любая версия не из новых
а то замучился совсем с NewUIs_TDC_6_7_0_TheDarkWraith - не удается поставить даже основу - игра не загружается
- (видимо мод наворочен сильно)
версия 2_1_0 у меня идет по крайней мере
киньте в архив если есть
Труд делает из обезьяны человека - и наоборот...
Используй для распаковки 7z, отличная и, главное, бесплатная альтернатива WinRar. Тем более, что TDW, да как и большинство моддеров, запаковывает свои моды в формате 7z.
Скорость эскадры равна скорости самого тихоходного корабля... но лишь до тех пор, пока на след эскадры не сядут подводные лодки...
архиватор 7z помог - даже не ругался. уже прогресс ! мод NewUIs_TDC_6_7_0_TheDarkWraith пошел - правда только наполовину - не могу задание взять и с ремонтником поговорить - не видно букв диалога ,не видно цифр ускорения времени ,не пашет индикатор глубины и скорости и тд
что-то я неправильно видимо установил - вот такое получудо получается
Вложение 139218
Игра пропатчена до версии 1.2? Либо неверный порядок установки мода и его дополнений.
Версия игры 1.2.0. direct x установлен , дополнения пока не устанавливал - только основу на голую игру на новую компанию . Есть в наличии :
FX Update for SH5 by TheDarkWraith v.0.0.18,
NewUIs_TDC_v6_7_0_patch_1,
NewUIs_TDC_6_7_0_ByTheDarkWraith
Fonts_patch
menu.txt
всю эту компанию пробовал устанавливать в разных последовательностях - толку ноль
кстати полностью аналогичная проблема и с мегамодом (Magnum Opus (Mega-Mod) - всё тоже самое![]()
Попробуйте такую последовательность:
FX Update for SH5 by TheDarkWraith v.0.0.18 (уже есть версия 0.0.19)
NewUIs_TDC_6_7_0_ByTheDarkWraith
NewUIs_TDC_v6_7_0_patch_1
Fonts_patch
Народ! Я тестирую мегамод Open Horizonz 2. Кто-нибудь сталкивался с подобным(на скрине)?
На втором скрине - моды которые у меня стоят.
Мод Open Horizons II full v1.1 выложен в этой теме, последний пост т. Vitovt.
IRAI 0.30.0 уже давно проверенная вещь, а вот бэта есть бэта.
Так а мне что делать?
Я заметил, что там вся кампания должна быть на английском. Русского перевода нет? А то у меня пишет дату и начало кампании на русском, а все ее описание на английском. Или это вообще уже все заглючило, я не пойму. А можешь посмотреть как то по дате, какой именно миссии у меня нету, ну то есть она не отображается(см. скрин выше)?
Камрады,ткнити плиз след.ссылками для скачивания,на моды (последних версий).
Для повышения АИ у кораблей и авиации ( IRAI или что либо другое)совместимых с ОН II,а также на моды для более реалестичной перезарядки торпед (повышающей время перезарядки торпедных аппаратов,ато что то у меня ужь слишком быстро их перезарежают мои бравые матросен,выпустил залп,торпеды ещё не успели дойти до цели а мне орут что один аппарат уже готов)
И если есть,то ещё на повышение времени перезарядки,палубного орудия (Тоже как будто из пулемёта палят ).
Зарание благодарен,откликнувшимся на мою просьбу![]()
Скорость эскадры равна скорости самого тихоходного корабля... но лишь до тех пор, пока на след эскадры не сядут подводные лодки...