???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 309

Тема: МАКС-2011.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    ГРОХОТ
    Гость

Re: МАКС-2011.

Цитата Сообщение от Hokum Посмотреть сообщение
    Это "стриж" был одиночный, я на перерыв от ограждения отходил и успел вернуться тольок к его уходу. А я то уж обрадовался, что ОВТ починили... Жаль.
    Да это МиГ-29 с позывным 43310 Копосов пилотировал - так написано в програмке, может на видео слышно кто пилотирует, так как по той-же програмке "Стрижи" летали без этого пилота, так как я не знаком с пофамильным списком Стрижей я не уверен на 100% кто летал на самом деле. Но полёт длился 5 минут и начался он в 13:59-14:01 приблизительно. Пилотаж кстати был очень даже неплохой, но до возможностей МиГ-29ОВТ он всё равно не дотянул.

Re: МАКС-2011.

Цитата Сообщение от ГРОХОТ Посмотреть сообщение
    Да это МиГ-29 с позывным 43310 Копосов пилотировал - так написано в програмке, может на видео слышно кто пилотирует, так как по той-же програмке "Стрижи" летали без этого пилота, так как я не знаком с пофамильным списком Стрижей я не уверен на 100% кто летал на самом деле. Но полёт длился 5 минут и начался он в 13:59-14:01 приблизительно. Пилотаж кстати был очень даже неплохой, но до возможностей МиГ-29ОВТ он всё равно не дотянул.
    Копосов - это одиночник-пилотажник Стрижей, в строю другие летают

Ваши права