???
Математика на уровне МГУ

Страница 8 из 40 ПерваяПервая ... 45678910111218 ... КрайняяКрайняя
Показано с 176 по 200 из 997

Тема: 20 лет без Советского Союза

Re: 20 лет без Советского Союза

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    Нет. Они делают Мир и Живут полноценной Жизнью.
    Деньги - мусор, говно, особенно когда за ними нет вообще ничего, кроме денег. И это - современный Мир.
    Вы это тоже когда-нибудь поймёте, не смотря на, похоже, уже физическую "травму сознания".
    Лишь бы это не произошло слишком поздно для Вас.
    может не будем грубить? вся деятельность человека направлена в первую очередь на поддержание своей жизни (еда, сон, кров, одежда), это стоит денег, за это надо работать. если же хочется ничего не делать, а лёжа читать книжку к.маркса и демагогствовать о 'правах пролетариата', живя на шее родителей/жены/государства, то да, можно деньги называть говном, лоботрясов 'гениями', а работающих обвинять в слабоумии. ну и ессесно, строить из себя непризнаного гения

Цитата Сообщение от CHyCMyMpuK Посмотреть сообщение
    доводить или оно само к этому пришло? от апельсинки мандаринки не родятся!
    ошибочка вышла
    ибо...
    ... "от осинки не родятся апельсинки"

Инструктор Аватар для MaKoUr

вся деятельность человека направлена в первую очередь на поддержание своей жизни (еда, сон, кров, одежда), это стоит денег, за это надо работать. если же хочется ничего не делать, а лёжа читать книжку к.маркса и демагогствовать о 'правах пролетариата', живя на шее родителей/жены/государства, то да, можно деньги называть говном, лоботрясов 'гениями', а работающих обвинять в слабоумии. ну и ессесно, строить из себя непризнаного гения
    Вы кажестя не поняли, чего до Вас хотят донести. Никто не отрицает необходимость денег. Даже коммунизм строили с деньгами. Суть в том, что человек, мозг которого думает только о том, как побольше набить свой карман (даже честным путём), просто ущербен.

«„Жидкое Небо“ оказал существенное влияние на эстетику гомосексуального искусства» (Керри Кеннеди «Чикаго Фри Пресс»)
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Цитата Сообщение от MaKoUr Посмотреть сообщение
    Вы кажестя не поняли, чего до Вас хотят донести. Никто не отрицает необходимость денег. Даже коммунизм строили с деньгами. Суть в том, что человек, мозг которого думает только о том, как побольше набить свой карман (даже честным путём), просто ущербен.
    а я и не пытался сказать, что жить надо, как еврей-ростовщик! я возразил на то, что деньги ничего не значили в жизни человека, даже жившего в ссср! значили, и очень много! а если хочется привести примеры 'гаражных специалистов', то вроде б.гейтс и прочие - не самые бедные люди на этой планете. даже хобби требует финансовых вложениий (ну может кроме онанизма ... да и то не факт), на это надо работать!

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение
    «„Жидкое Небо“ оказал существенное влияние на эстетику гомосексуального искусства» (Керри Кеннеди «Чикаго Фри Пресс»)
    это единственное, что ты увидел на вики?

Ёклмнэйка, вернитесь на страницу назад. Я там чёрным по-русскому написал: "Не надо ставить деньги во главу угла!" И пошло-поехало...

Не, вот ещё
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Инспектор

учимся внимательно читать! именно это я и имел в виду - джинсы и футболка/рубашка, как идеальный повседневный костюм.
    Добавьте сюда кроссовки, и до "ссаного бомжа" останется только обоссаться
    Это идеальная бесвкусица и неуважение к себе и окружающим, если конечно дело не на стройплощадке или в коровнике.
    Джинсы - это и по историческому происхождению, и по предназначению - РОБА.
    Вкус - это начищенные туфли, идеально отглаженные брюки с острыми как бритва стрелками, однотонная рубашка, застёгнутая на все пуговицы (если не х/б, то на х/б майку) и так же идеально отглаженный китель, сидящий по фигуре (а не болтающийся и прикрывающий пивное пузо бесформенный "пиджак"), с галстуком или бабочкой. Как вариант - жилет+пиджак.
    И это - общепризнанный эталон ПОВСЕДНЕВНОЙ одежды уважающего себя и умеющего следить за собой мужчины.а стройплощадке или в коровнике.
    Вкус - это начищенные туфли, идеально отглаженные брюки с острыми как бритва стрелками, однотонная рубашка, застёгнутая на все пуговицы (если не х/б, то на х/б майку) и так же идеально отглаженный китель, сидящий по фигуре (а не болтающийся и прикрывающий пивное пузо бесформенный "пиджак"), с галстуком или бабочкой. Как вариант - жилет+пиджак.
    И это - общепризнанный эталон ПОВСЕДНЕВНОЙ одежды уважающего себя и умеющего следить за собой мужчины.

Добавьте сюда кроссовки, и до "ссаного бомжа" останется только обоссаться
    да, вспоминая обувь от 'скорохода' я как то не понимаю про:

'Вкус - это начищенные туфли, идеально отглаженные брюки с острыми как бритва стрелками, однотонная рубашка, застёгнутая на все пуговицы (если не х/б, то на х/б майку) и так же идеально отглаженный китель, сидящий по фигуре (а не болтающийся и прикрывающий пивное пузо бесформенный "пиджак"), с галстуком или бабочкой. Как вариант - жилет+пиджак.
    И это - общепризнанный эталон ПОВСЕДНЕВНОЙ одежды уважающего себя и умеющего следить за собой мужчины'

да и об чём спор? о рабочей одежде ученика или про стилягу, одетого и обутого во всё западное из берёзки?!

--- Добавлено ---

Ёклмнэйка, вернитесь на страницу назад. Я там чёрным по-русскому написал: "Не надо ставить деньги во главу угла!" И пошло-поехало...
    деньги, профессия, благосостояние ... в топку, а что ставим в угол?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение
    Не, вот ещё
    гы, если человек создал хорошую вещь, то это не характеризует его личные качества. он может оказаться и педерастом и предателем

--- Добавлено ---

И это - общепризнанный эталон ПОВСЕДНЕВНОЙ одежды уважающего себя и умеющего следить за собой мужчины.
    настоящие мужчины ходят в шортах?!

деньги, профессия, благосостояние
    Первое и третье - синонимы вообще-то. А про второе я не говорил, это уже Ваша дописка. В СССР как раз людей обучали так, что они получали настоящую ПРОФЕССИЮ, а не звание топ-менеджера.
    Я лично во главу угла для себя ставлю такие понятия как дружба, любовь (к женщине, Родине), наличие "дела жизни", для котрого ты может и появился на белом свете. Деньги - это сопутствующий продукт. Если ты сам себя уважаешь, без денег не останешься. А сокровищницы Скруджа мне не нужны

Да... Слава Тсукерман своим науч. фильмом очевидно знатно выносил мозг западному обывателю. Но его же без слёз смотреть невозможно!

Инспектор

может не будем грубить? вся деятельность человека направлена в первую очередь на поддержание своей жизни (еда, сон, кров, одежда), это стоит денег, за это надо работать.
    Да я бы не грубил, если бы не видел той самой травмы
    Далеко не вся деятельность человека направлена на удовлетворение физических потребностей.
    И это - пожалуй, главное отличие человека от скота.
    Деньги?
    Угу. Деньги нужны... Как эквивалент в операциях обмена. Но и только.
    Сделал что-то для других, получи от других то, что сделали они. Вот тут и нужны деньги как условность, как инструмент.
    А смысл - вовсе не в деньгах, а в
    том, что СДЕЛАЛ и в том, чем сам являешься. И очень часто деньги не могут быть эквивалентом. Есть слишком много человеческих потребностей и достоинств, которые впринципе не измеряются деньгами.
    Так вот, в первую очередь, настоящий человек думает именно о таких потребностях. А уж потом о жратве и деньгах, как о средстве достижения.
    В главном - деньги - говно и мусор.

Настоящие, конечно, в шортах:

Счастливые трусов не надевают

Есть ещё один отличный памятник эпохе "Секс и Перестройка" (1990)

Инспектор

да и об чём спор? о рабочей одежде ученика или про стилягу, одетого и обутого во всё западное из берёзки?!
    Речь о привитии вкуса и уважения к себе, своему внешнему виду.
    И причём тут "стиляга из берёзки", для которого важно не то, как он выглядит, а то, что "всё западное".
    "Это ж бубль гум!"
    Вот для них джинсы, кроссовки и жвачка - это и есть предел мечтаний. А реально - туфта и безвкусица.

Цитата Сообщение от MaKoUr;1675691В
    СССР как раз людей обучали так, что они получали настоящую ПРОФЕССИЮ, а не звание топ-менеджера.
    наверное тебе мама не говорила - иди учиться в вуз, а то будешь дворником? и кто в ссср получал НАСТОЯЩЕЕ образование (в 80-е)? мильёны инженеров-неучей? я сам поступил в медицинский вуз на закате советского образования - образование говно! если ты не согласен, то посмотри на современную медицину в рф, ведь именно сейчас в ней рулят выпустники 80-90х годов.

Я лично во главу угла для себя ставлю такие понятия как дружба, любовь (к женщине, Родине), наличие "дела жизни", для котрого ты может и появился на белом свете.
    я тоже люблю секс с женщиной, выпить с корешами, попилить что нибудь, попаять, погамать в копьютерные игрушки ... но вот зараза - на всё это нужно бабло

--- Добавлено ---

Речь о привитии вкуса и уважения к себе, своему внешнему виду.
    И причём тут "стиляга из берёзки", для которого важно не то, как он выглядит, а то, что "всё западное".
    "Это ж бубль гум!"
    Вот для них джинсы, кроссовки и жвачка - это и есть предел мечтаний. А реально - туфта и безвкусица.
    я сомневаюсь в твоём вкусе, раз ты так это оцениваешь. у тебя логика жителя спального района воспитанного по 'понятиям'. если стиляга, то скорее всего ##### во всём 'западном', а правильный пацан в брюках со стрелками ... убого с моей точки зрения, хотя я лишь высказываю ИМХО и не принуждаю к согласию.

Цитрус Аватар для Lemon Lime

Вы забыли цилиндр. Кроме того, уважающий себя мужчина закажет брюки у хорошего портного, шьющего качественные штучные вещи, а не будет покупать фабричные брюки, отлежавшиеся в трюме корабля до такого состояния, что их невозможно выгладить. Так что никаких стрелок.
    I'm the future of the Russian government.
    According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.

А вот х.ф. Perestroika того же режиссёра можно посмотреть в качестве ололо.

я тоже люблю секс с женщиной, выпить с корешами
    Если для Вас единственный формат отношений с женщинами - секс, да ещё и за деньги, а с корешами - выпивон, то остаётся выразить искренние соболезнования.

и кто в ссср получал НАСТОЯЩЕЕ образование (в 80-е)? мильёны инженеров-неучей? я сам поступил в медицинский вуз на закате советского образования
    И поэтому с таким офигенным знанием проблемы повествуете о положении дел в технических ВУЗ-ах
    Задумайтесь, почему наши технари ещё советской закваски так востребованы в США?
    Крайний раз редактировалось MaKoUr; 20.08.2011 в 19:20.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Я лично во главу угла для себя ставлю такие понятия как дружба, любовь (к женщине, Родине), наличие "дела жизни", для котрого ты может и появился на белом свете.
    я тоже люблю секс с женщиной, выпить с корешами, попилить что нибудь, попаять, погамать в копьютерные игрушки ... но вот зараза - на всё это нужно бабло
    прям как на срезе разница в понятийных аппаратах

Инспектор

я сомневаюсь в твоём вкусе, раз ты так это оцениваешь. у тебя логика жителя спального района воспитанного по 'понятиям'. если стиляга, то скорее всего ##### во всём 'западном', а правильный пацан в брюках со стрелками ... убого с моей точки зрения, хотя я лишь высказываю ИМХО и не принуждаю к согласию.
    Теперь ты мне будешь приписывать свои "понятия"?
    "Стиляга из берёзки одетый во всё западное" - это был твой штамп.
    Как и "правильный пацан".
    Я же говорю о мужчине со вкусом, умеющим себя одеть, обуть и побрить, не безразличном к себе и окружающим.
    А твои "понты" про "правильных пацанов в джинсах, кроссовках и футболке" - это только твои понты.
    И таки-да! При прочих равных, я больше буду уважать именно одетого в классику, просто потому, что это требует больших усилий как физических, так и интеллектуальных, чем футболка, джинсы, кроссовки и недельная щетина на помятой морде.
    Хотя, честно говоря, сам я - скорее второй вариант, но вовсе не горжусь этим.

ападном', а правильный пацан в брюках со стрелками ... убого с моей точки зрения, хотя я лишь высказываю ИМХО и не принуждаю к согласию.[/QUOTE]
    Теперь ты мне будешь приписывать свои "понятия"?
    "Стиляга из берёзки одетый во всё западное" - это был твой штамп.
    Как и "правильный пацан".
    Я же говорю о мужчине со вкусом, умеющим себя одеть, обуть и побрить, не безразличном к себе и окружающим.
    А твои "понты" про "правильных пацанов в джинсах, кроссовках и футболке" - это только твои понты.
    И таки-да! При прочих равных, я больше буду уважать именно одетого в классику, просто потому, что это требует больших усилий как физических, так и интеллектуальных, чем футболка, джинсы, кроссовки и недельная щетина на помятой морде.
    Хотя, честно говоря, сам я - скорее второй вариант, но вовсе не горжусь этим.

Инструктор

Какой ужас. Хорошо, что про общепризнанный - неправда .
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    Какой ужас. Хорошо, что про общепризнанный - неправда .
    А вы суньтесь в приличную фирму в джинсах и футболке и вам охрана интеллигентно (а может и не очень интеллигентно) объяснит, что бомжам в ней не место

Забанен

В СССР как раз людей обучали так, что они получали настоящую ПРОФЕССИЮ, а не звание топ-менеджера.
    Миф. Процент идиотов-выпускников высших учебных заведений любой страны в любую эпоху одинаков.
    Среди людей выпуска годов 50-60х столько дебилов, что диву даешься. И мигом пропадают всякие иллюзии относительно величия савеццкого образования.

Страница 8 из 40 ПерваяПервая ... 45678910111218 ... КрайняяКрайняя

Ваши права