Цитата Сообщение от Chap Посмотреть сообщение
Пакфа-50 пролетал без особых изысков. Лишний раз доказано: самолет построен, якобы не падает, видимых на глаз преимуществ по сравнению с предшественниками на глаз не выявлены (по пилотажу). Рафаль отлетал в разы захватывающее
У Рафаля нет ограничений.
У ПАК ФА ограничения по перегрузкам пока не сняты и сверхманевренности не показывал по этой причине. Сергей Богдан об этом предупреждал "Будет сложный пилотаж но сверхманевренность показана не будет из за действующих (пока) ограничений по перегрузкам до 5g.
Рафаль конечно реально красавец!!!!! Снимаю шляпу перед пилотом и создателями самолета. Самое запоминающееся соло.
Ф-15 ни о чем. Но думаю просто малоподготовленный для выступлений пилот.
Так же соло на 5 с десятью плюсами показал Алексеев (комэска Витязей) просто великолепно! Да и в целом пилотаж Русских Витязей был великолепен! Проход фронтом 6 бортами это что то! Ровненько, красиво просто молодцы.

Четверной колокол сегодня исполнили не как обычно..... а 2 и чуть с запозданием еще 2 и с отстрелом ЛТЦ. Очень красиво. Форсажный вираж ромбом, проход на малой скорости ромбом (!!!!) Ну отлично!.
Су-35 тоже красиво, но они (и пилот С. Богдан и самолет) могут лучше и динамичнее.
А-380 в воздухе впечатлил! "Русь" тоже красиво отлетали.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от ProYuri Посмотреть сообщение
А еще вопрос - а можно сделать то что показал F15 - разогнать вдоль взлетки до 1000 км/ч и чтобы срывы потоков было видно? Свидетельствую: очень впечатяет неискушенные массы - даже больше чем развороты на форсажах/ Тогда будет абсолютный успех наших ВВС))) А испытателям нашим хорошо бы отработать энергичный взлет а-ля Рафаль.
Маленькое уточнение по Ф-15 не 1000 а примерно 800-900 но действительно впечатляющее зрелище. Но более ничего о нем сказать не могу. Пилотажи Рафаля и Су-27 (Алексеев "Русские Витязи") впечатлил действительно. А меня у Рафаля больше впечатлила посадка и динамичность пилотажа. Французы реально молодцы!
Что касаемо завтра - "Витязи" и "Стрижи" будут летать девяткой (по крайней мере планировалось)