неплохо пофармил на зверобое, вчера он по доходности переплюнул даже леву.
неплохо пофармил на зверобое, вчера он по доходности переплюнул даже леву.
Джентельмены! При переводе опыта в ускоренное обучение экипажа дополнительные умения тоже растут быстрее? Или только основная специальность?
То, что нас не убивает, делает нас сильнее (с)
тоже быстрее растут.
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Смотрел тут танкопедию, и че-то фраза в глаза бросилась:
Характеристики для танка в начальной комплектации с экипажем с уровнем 100% по основной специальности.
Так получается, что всё-таки, характеристики что даны в ней, это без досылателя, без вентилятора, без шоколада. А если всё это поставить, то соотвественно и характеристики возрастут. Зачем тогда разработчики сами себе противоречат, говоря что максимальная скорострельность указаная в ТТХ достигается только после установки всех этих модулей и расходников?
A long time ago in a galaxy far, far away....
IMHO не все так просто.
К примеру паспортная скорострельность (по моим замерам) достигается при 100% экипаже и досылателе.
А вот паспортный обзор получается с оптикой и шоколадкой (без вентиляции)
З.Ы. исправил насчет вентиляции, заодно задумался - шоколадка дает как раз те 10%, которых нет у командира от себя. Так что можно предположить, что ТТХ это 110% навыка соответствующего члена экипажа и соответствующий девайс...
Крайний раз редактировалось grey1209; 19.07.2011 в 12:02.
Улыбнуло.
Было тут или нет - не знаю, но "на всякий" прикреплю![]()
Ай посмешил чертяка!!!
Вот чем, оказывается занимаются разработчики по ночам. Танки балансят![]()
errare humanum est
Так СерБ на эту жабу свой ответ нафотошопил, особенно удались доп. новости, вокруг основной =)
http://www.ljplus.ru/img4/s/e/serb_lj/Alawerdy.jpg
![]()
«Когда Воевода входит обратно в атмосферу, он делает это с цыганами, медведями, шлюхами и блекджеком. А боеголовки по-тихому сливаются с этого праздника жизни и способны маршировать ещё до полутора тысяч километров. Каждая к своей цели. А ты говоришь "примитивные". »
А есть ли сейчас такое явление , как "исчезновение" танков ? В Руинберге , на ЯгдПантере стою у дома недалеко от границы карты , жду Тигра , который засветился на верхней правой обходной аллее недалеко. Он выезжает прямо на меня (между мной и красной линией , спрятаться ему негде) , и стреляет 3 раза . Я увидел его во время движения , он встал ко мне лбом , чуть стволами друг в друга не уперлись. Я выстрелил первым , попал , а вот дальше он просто исчез и стал стрелять - но я его не видел . Ни в прицеле , ни на миникарте. Ведь во время выстрелов-то он точно должен был светиться ? Разобрал меня и поехал дальше - по ломаемым заборчикам видно было. Притом , что у меня была стереотруба и я стоял . Кстати , он потом еще четверых убил . Думал , что какой-то ас с прокачанными скиллами , оказалось нет - 1000 боев , 500 фрагов . Неужели читер-невидимка ?
Глюк какой-то. У тигры заметность такая, что там маскировку качай-не качай - всё равно видно. Читер вряд ли, всё-таки видимость на сервере считается, а вот глюков с видимостью в предыдущих патчах хватало, да и в этом наверняка есть.
Хорошей пропаганды должно быть много!
Может не в ту тему, но новую создавать не хотелось. Отсутствовал дома дней десять. Приехал домой, запустил танки. При запуске ланчер выдает: Предупреждение. Не удалось соединиться с сервисом обновлений. Подробная информация доступна в файле журнала.
В WOTLauncher.log следующая информация:
20/07/2011 15:26:45 Starting...
20/07/2011 15:26:45 create update folder: path="D:\Games\World_of_Tanks\Updates"
20/07/2011 15:26:45 create temp update folder: path="C:\Users\ANNA\AppData\Roaming\wargaming.net\WoT\temp"
20/07/2011 15:26:45 save configuration: path="D:\Games\World_of_Tanks\WOTLauncher.cfg"
20/07/2011 15:26:46 start update process...
20/07/2011 15:26:46 connecting to update server...
20/07/2011 15:26:46 ERROR: http request error: verb="POST" url="http://update.worldoftanks.ru/" status_code="200" error=(2) "Не удается найти указанный файл."
20/07/2011 15:28:26 stop update process...
20/07/2011 15:28:26 Stop.
При этом в ланчере не доступны новости, слева надпись Обновление прервано, но кнопка Играть доступна и игра спокойно запускается, но что-то не приятно видеть это предупреждение каждый раз. Переустанавливать клиент не хотелось бы (т.к. выкачивать надо), может есть какое решение?
Спасибо за помощь.
Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Ребята, у кого возникает подобная ошибка, как в моем посте выше, решение - отключить Автономный режим в Internet Explorer. Видно кто-то из домашних в мое отсутствие лазил и включил его.
Так ведь WoT бесплатная. Как вы думаете, есть разница?Ну и плюс это игры с разницей в 10 лет. А 10 лет назад, когда вышла WW2 online, даже в Америке не у всех был нормальный интернет. А сейчас графика уже подустарела, хотя пейзажи красивые местами. Как вы думаете, сильно снизится онлайн в ВоТ через 10 лет?
К тому же в ВоТ многих привлекает всякие РПГшные вещи, прокачка и т.д., акции от разработчиков. А бои в ВВ2 поинтереснее, когда народу много.
Не знаю кстати какой онлайн у WW2 online, вы не в курсе? То что намного меньше ВоТ это понятно.
Открыл Пантеру-1, СУ-152, Першинг, Тапок.
Ещё не купил, но уже обращаюсь за советом =)
Поделитесь, пожалуйста, опытом и интересными тактическими решениями для этих танков. =)
«Когда Воевода входит обратно в атмосферу, он делает это с цыганами, медведями, шлюхами и блекджеком. А боеголовки по-тихому сливаются с этого праздника жизни и способны маршировать ещё до полутора тысяч километров. Каждая к своей цели. А ты говоришь "примитивные". »
ИМХО, нет. Даже А-19 лучше фугасницы. Фугасница с кумулятивом хороша, а так - УГ. Это же не КВ-2, от тебя бОльшего ждут.
Хорошей пропаганды должно быть много!
Вобщем, я так делал.
Су-152. Помню тут с кем-то спорил на тему МЛ на Сушке. Да, Д-25С это круто, ставить её однозначно. Погонял с А-19, не скажу что впечатлило. Да, точнее, скорострельнее, но фугасница, как бы не странно это звучало - универсальнее. Какую-нибудь фигню типа КВ разных и прочего до 6 уровня, можно ББ прибить, "толстых папок" фугасом огорчить, ну и на всякий случай штучек 5 кумулятивных возить можно. Интересных тактических решений не много. Либо сидеть в кустах, либо поддерживать тяжей, но лучше всё-таки кусты, брони то нет.
Пантера. Ну, тут у меня всего 40 боев, не особо насоветую, но из пушек по моему L100 альтернативы нет никакой. Высокая скорострельность и отличное для своего уровня пробитие компенсируют не очень большой дамаг. Если в первой 5-ке оказался, можно сыграть в эдакого толстого СТ, потанковать, занять ключевую точку, побыть в первой волне, если где-то в середине или внизу, то тогда палим издалека и меняем позицию чтоб не прибили. Можно среди ТТ покататься, но часто будут убивать.
Першинг. Однозначно топовая пушка. А заточка может разниться. Отлично может работать как высокоуровневый "Мазай", с досылателем, приводами и стабилизатором, ну или сидеть с сеткой и трубой под кустами, светить и снайперить. И так и так показывает себя хорошо. Не знаю как насчет русских СТ, но Першинг мне нравится больше Пантер.
A long time ago in a galaxy far, far away....
Для СУ-152 - Д25, которое гораздо более эффективно, чем МЛ20. И у Д25 тоже есть ОФ снаряды, которые ненамного слабее 152мм, но зато летят в тушку очередного бегемота несопоставимо точнее и быстрее.