Вот немного полетал на Р1. Первые ощущения
1. немножко скучновато
2. минные тральщики - ето что-то потустороннее, прямо resident evil
3. такое ощущение, что синие получают радио информацию предназначенную для красных.
На счет первого, так не знаю, может просто не повезло, потому как покрутился минут 10 на мессере над своими кораблями, никого не дождался, кроме еще одного одинокого мессера. Пошёл полетал над красными корабликами в порту, опять над своими... Вот и подумал, может ботов побольше завести? А вооще они там есть? Так вот я так дежурю, как - бац и черный экран. С начала подумал,что игра вылетела. Но звук есть, чат видно. А там читаю - меня застрелил минный тральщик. А я вроде и высоко достаточно был (~2км) и не стрелял по мне никто. С первого выстрела. Прямо Робин Гуд какой-то. Второй раз уже с бомбочкой поднялся. И только стал пикировать на кораблики - опять ни стрельбы, ни взрывов, только экран отключил сразу Робин Гуд этот и всё.
А на счет радио сообщений с земли, так подозрение возникло когда пару раз получил направление вражеской группы примерно такого текста "В квадрате ... замечен одинкий вражеский самолёт. Курс 270. Худые". Который из английских самолётов немцы так называли? Такой вид, как бы синий радио диспетчер читал бы текст красного диспетчера.
Вот такие первые впечатления.
А, и ещё вопрос - а как различить которые кораблики свои,а которые нет? Флагов я никаких на танкерах не заметил... Может плохо смотрел?![]()