можно собраться
правда я на руле с весны не гонял
да и на геймпаде уже порастерял навыки, но массовка тоже нужна))
можно собраться
правда я на руле с весны не гонял
да и на геймпаде уже порастерял навыки, но массовка тоже нужна))
ну что. подтягиваемся, забиваем стрелу. сёдня достану руляку, погоняю сезонки.
Да ради Бога. Там видно будет))
Да, не подскажите, Заезды на выносливость - это последнее в карьере? Хохма была, поехал на выносливость Гранд Уэлей ( 60 кругов). Притопил, но смотрю, через некоторое время индикатор шин стал меньше. Износ показывают что ли, думаю? Или показалось? Проехал еще где-то кругов 5 в том же темпе, точно - износ. Начал экономить. Тот приближается. Я вновь притоплю. Так в кошки- мышки играли пока не увидел, как круговой на пит заворачивает. Хорошо по сцеплению с трассой заметил изменения раньше, чем окончательно убедился, что индикатор вниз ползет
Когда? Только битва стоковых машин ОНЛИ. Я ГОТОВ ))))))))))))
Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer
ограничения только по тех.рейтингу. трассы рандом. все офф.
--- Добавлено ---
вчера попробовал сезонки - немецкий кузовной чемп. не смог выиграть...мда...
Да, не зашел бы на ночь глядя, не узнал бы, что новые посты появились. Мне то приходит в ящик инфа о новых сообщениях в теме, то нет.
Резина стандартная - это сильно))) Повреждения по полной?
Могу я , а может тот , кто въехал, а можем на пару прикумарить. В первом повороте гонка не заканчивается)) Проще не въезжать. Кстати повреждения то, имхо. как раз путевые. У СимБинов к примеру: " У вас повреждена такая то стойка". Ну и что? Как ехал так и еду после встречи с отбойником. Что-то и где иногда после этого подкозлит жопа... И что это была, так и непонятно. А здесь дурканул и усё - досвидос.
ЗЫ. ОК, поехали без повреждений, а там видно будет
Мужики, вы бы собрались для начала- всё что тут обсуждалось в течении 3-х дней можно решить за 2 минуты в игровом чате![]()
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
дел
Крайний раз редактировалось ROZARIO; 21.08.2011 в 19:15.
Что там?
Вышли сезонки на машинках 750тр, даже ездить не стал.
новые сезонки оччень хороши! наконец то нашлось достойное применение одной из моих любимиц - мазда 787. призовые достойные. короче, многие дыры в сингле постепенно заделывают сезонками.
погонял на стоке... дался вам этот тухлый сток. практически все различия в поведении машины в резине, на стоке только тошнить остается. единственный плюс - без ABS хоть как то можно еще ездить.
кстати, об этом ABS. малейшее нажатие на тормоз и сразу блокировка, потеря сцепления. это БРЕД!!!!!!!! если бы это было правдой, разбивались бы на каждом повороте. дали бы настроить чувствительность отдельно для тормоза, что ли. и еще. мне одному кажется, что без абс машина не только тормозить иначе, но едет по-другому?
--- Добавлено ---
добавил.![]()
Не показалось, без абс она едет по другому. Но ехать можно. Как и на стоке. А еще на стоке есть характер машины, конкректной машины. Установка подвески убивает всю изюменку, уж про слики можно и не говорить.
Попробуй на е-типе прокатится в стоке, шикарный агрегат, валкий и быстрый. Настоящий английский болид 60тых. Или например триумф. Спорт кар для бедных. А ведь все равно зажигает.
ну и не меняй подвеску и резину. или верни взад. больше ничего тюнить нельзя что ли? заладил, сток, сток. игра гибкая, митинги ни к чему.
я вчера на ретро альфе за 10 лямов катался. )))) полностью сток. пол петли газ в пол проехал. очень сбалансированная машина!!!! изи драйв кар. но я хочу дури.
с абс беда. если его отключать, то это полный анрыл. не верю. слышал, что в гоночных карах педаль заточена только под одну технику - в пол - отпустил. в игре же не по тискам давишь, а палки себе в колеса вставляешь. нажал и улетел.... но еще большая беда в том, что с абс машина едет не так интересно. абс 1 машину как будто слегка к дороге приклеивает.
дел
Крайний раз редактировалось ROZARIO; 21.08.2011 в 19:15.
Руль. Я на паде не умею)). Поставил демку ф1 . Там только на паде. Выдержал минут 5
а скиньте мне настройки для руля Г25, что там крутить нуна?
а то подвернулся случайно задешево, сменил на него с DF GT
Штурмоглюк: Баги над Британией
Нет. У меня 27-ой и все по дефолту. А вот в DF GT, как я слышал можно. Но он официальный руль ГТ 5 , вроде как.
ЗЫ. Движений - ноль. Давайте соберемся , а в ответ - тишина. Видать , не особо интересно.