-
Курсант
Re: Звук и железо/наушники для него в РоФ.
Парни, требуется консультация. Особенно просьба ROSS_DiFiS отписаться.
У меня была ЮСБ-гарнитура Logitech g35 со встроенной звуковухой, которая берет 5.1 и микширует их по-хитрому в два уха. Эффект в РОФ просто ОБАЛДЕННЫЙ! Очень четкое позиционирование. А когда морду из-за козырька в поток высовываешь, то абсолютное ощущение настоящего ветра.
Проблема в том, что спустя полгода у этой гарнитуры стало дребезжать правое ухо и я сдал ее обратно в магазин.
Надо сказать, что хотя сарраунд у g35 хорош, музыку она играет средненько, так что я решил взять за те же деньги просто хорошие наушники HD 558. Тем более, что у меня есть звуковуха X-Fi из первой серии с полноценным процессором на борту, который как раз умеет аппаратно микшировать 5.1 в наушники.
К сожалению, никакого эффекта объемного звука не получилось. Даже когда просто поворачиваешь голову вправо-влево звук двигателя не смещается. Запускал в звуковуху в Game mode, пробовал включать-выключать CMSS-3D - эффекта никакого, только звук становится грязнее. Система Win7, дрова последние с офсайта. Подскажите, как заставить X-Fi работать?
Ваши права