Любитель кикать.
StG77_Ober
миссия 1331
Удалил меня с сервера при заходе на атаку (есть трек, где видно, что пинг в норме, и задержек не наблюдается)
через 3 минуты в аналогичной ситуации был удален еще один ВВС.
Любитель кикать.
StG77_Ober
миссия 1331
Удалил меня с сервера при заходе на атаку (есть трек, где видно, что пинг в норме, и задержек не наблюдается)
через 3 минуты в аналогичной ситуации был удален еще один ВВС.
Чтобы помнили...
StG77_Ober обера знаю )))) мы с Sokolom 3 дня объясняли ему как хостить - у него автокик чувствительный....
..i'm maby BAD....but I feel GOOD....
и если чесно, то правильнее было бы сделать "белый список", потому как "технические глюки" присутствуют почти в каждой миссии
Как раз хотел сказать, что это очень похоже на чувствительный "близкий кик"
И, верьте нам,на всякий ультиматум Воздушный флот сумеет дать ответ!
ИМХО "жопометр" у него очень чувствительный, потому, что атаковала именно его ))Originally posted by Starshoy
Как раз хотел сказать, что это очень похоже на чувствительный "близкий кик"
Крайний раз редактировалось Annushka; 02.08.2003 в 20:51.
Чтобы помнили...
а как ты это себе технически представляешь?))))))
мы ему 2 дня coop.txt по почте отсылалион не мог config.ini настроить
))))
Аннушка, иными словами - Обер слишком туп для таких вещей, поверь![]()
ИМХО "жопометр" у него очень чувствительный, потому, что атаковала именно его ))
Ну как тут не сказать - Грубый ты, командир ...![]()
И, верьте нам,на всякий ультиматум Воздушный флот сумеет дать ответ!
Этот же Обер у меня вышел прежде, чем упал. У него два крыла было, одно лишнее я ему убрал.
И быстрый, действительно, парниша, было меньше тысячи метров и успел из игры выскочить.
У нас ты можешь увидеть весь мир. Встретить много интересных людей... и сбить их.
Надеюсь хостил хоть не он?Originally posted by ROSS_Satori
Этот же Обер у меня вышел прежде, чем упал. У него два крыла было, одно лишнее я ему убрал.
И быстрый, действительно, парниша, было меньше тысячи метров и успел из игры выскочить.![]()
Да как раз плохо, что не он хостил. Так бы все при своем остались, а я патроны потратил, а очков не принес.
У нас ты можешь увидеть весь мир. Встретить много интересных людей... и сбить их.
Я эту тему думал не для этого создали. У меня вот к примеру есть обоснованные притензии - вопрос к =FPS=Glass. Я не знаю чем это вызвано и уж конечно не предявляю никаких оювинений. Но. Множество вылетом с ним (как хостом) для нас заканчиваются красным пингом а потом дисконнектом. таких вылетов было около 5ти. Я рассматривал мысль что от него просто нестабильная связь в сторону Москвы...но нет...откидывает разом и всех иных пилотов. Очень тебя прошу разберись что у тебя за проблемы. Ты хороший хост но если так будет продолжатся мы не будем с тобой летать. претезции подобного рода раздаются в твой адрес не только с нашей стороны. Очень надеюсь что ты правильно поймешь этот пост...
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
В догонку ко всем КРАСНЫМ пилотам ВЭФ. Ребят мне понятно что так делают импортные пилоты но за вас стыдно. Я очень вас прошу не поступайте так как не хотите чтоб поступили с вами. Не выходите из игры при получении ПК а дождитесь падения самолета. Это очень раздражает. Я не буду приводить ники пилотов которые этим страдают, среди них есть и известные имена. Ребята я вас очень прошу не позорьте нас всех....иначе к нам со стороны иностранцев будут претензии. Я понимаю что эмоции и все такое что бесит черный экран смерти но тем не мение будте пилотами дождитесь падения. Надеюсь все о ком я говорю сами поймут...
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su