ПЛС не рассказывайте сказки местным. ПИДРЫ(полицейские инспектора дорожного регулирования) регулировкой нихрена не занимались. Те пляски, что они изображали на перекрестках вызывали тошноту и отвращение. На Жилинском посту вместо того, чтоб попытаться облегчить людям проезд занимались откровенным вымогательством. Что? Есть те кто будет утверждать, что это не так? В пятницу 19-го ехал на работу в Мск. Наши доблестные полицаи остановили штуки четыре машины в их числе и меня, и почти всем постом развлекались тем, что пытались развести всех нас на деньги, ну ладно у меня машина в тонировке, а других то за что? На тонировку внимания никто и не обращал, всех пугали тестами на алкоголь. Когда уже отпинался от упырей, на улице увидел как они с величайшим остервенением шмонают машинку с пропуском на МАКС в пол стекла, причем не посетителей, а людей которые ехали на работу. Про сортиры конечно в раздел юмора можно отнести, но в четверг случился действительно курьезный случай. Гуляю, приспичило, беру пеленг на сортир, подхожу и вижу бумажку про перерыв в 15 мин., спрашиваю у коллег, а давно начались эти пятнадцать минут? Узнаю, что уже как минут двадцать, иду искать дальше, нахожу, и передо мной вешают такую-же табличку, благо да, сортиров море проблему решил достаточно быстро.
Шоу которое охрана устроила мне при входе ваще не лезет ни в какие рамки, из-за наличия рации пришлось потратить кучу времени на объяснения, но за это обшмонали все сумки с бутерами водой. В очередной раз привычно удивил вопрос про колющие и режущих, на месте можно было купить неплохие и немаленькие ножички, а на входе отбирались перочинные ножи.