???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 125

Тема: Белая кость.... ?

Пилот

Re: Белая кость.... ?

Это был Олег Меддокс, предыдущий руководитель той фирмы, в которой Вы изволите работать. Однако быстро Вы его забыли
    Может потому и ушол, что наолбещал с три короба, а выполнить не сумел?
    И лично мне вобще непонятно зачам в авиосимуляторе управление наземными объектами. Есть куча игр с этими самыми объектами, что наземными, что наводными. Нафига игру перегружать всяким хламом. Сегодня в "Бобе" как и в "Иле" реализована возможность управления стрелками. И как часто мы этой возможностью пользуемся? С зенитками будет то же самое. Хочу посмотреть как в каком нибудь проекте вы заставите кого-то повоевать за зенитчиков.

Пилот
    Images
    1

Стим, я с тобой.
    Инор, брат, попробуй использовать редактор правописания. Не солидные грамматические ошибки. А в иле нет такой возможности( на серваках погонять за стрелка). В БоБе тожА не однозначнА.
    C2Duo E8400 3ГГц,4Гб ОЗУ, 285GTX 1024Mб, W7-64.

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от inor Посмотреть сообщение
    И лично мне вобще непонятно зачам в авиосимуляторе управление наземными объектами. Есть куча игр с этими самыми объектами, что наземными, что наводными. Нафига игру перегружать всяким хламом. Сегодня в "Бобе" как и в "Иле" реализована возможность управления стрелками. И как часто мы этой возможностью пользуемся? С зенитками будет то же самое. Хочу посмотреть как в каком нибудь проекте вы заставите кого-то повоевать за зенитчиков.
    Вот тут с тобой не совсем согласен.
    Может танки и не очень нужны, а вот зенитки были бы к стати. Будет намного меньше жалующихся на косоглазых ботов-зенитчиков, как минимум. Да и если несколько людей, то всегда один смог бы прикрыть взлет второго с зенитки, а потом взлетевший прикроет взлет второго. Так же есть товарищи, особо не любящие вулчеров - вот им и зенитку в руки для выпуска пара
    А во-вторых, почаще в ТС заходите, там и услышите, что сейчас даже на Р3 иногда на Блениме парой летают (пилот-стрелок). И людям нравиться.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от tridecon Посмотреть сообщение
    Не солидные грамматические ошибки.
    это, скорее опечатки. У самого так бывает, если нет времени читать, что напечатал
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

да чо говорить, я 4,5 самолета наколотил с наземной штуки, блокируя захваченный синий аэродром. еще бы джойстиком управление турелью не рывками бы было, может и не сбивал бы гарантированно тех кто на шесть блениму садится, но заставил бы понимать, что садиться на хвост вот так вот внаглую - лотерея. одиночного бота можно ен бояться, но я не бот, и корректирую по трассерам нормально. а если б кто бофорс мне доверил, или что покрупнее... я был бы ЗА разрешение вулча везде, ибо всегда было бы чем постоять за себя.
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Кстати, шутки шутками, но один мой знакомый, далекий от всех авиасимов, посмотрел на мои полеты в онлайне, посмотрел на стрельбу зениток, послушал меня и сказал: "Если б зенитки сделали, даже мне было бы интересно с них пострелять".
    Похоже у нас одни и те же знакомые
    Кстати, на каком-нибудь плотном доге типа Винни стрелять из зены было бы никак не менее скучно, чем летать. Зато освоить зену значительно легче, что привлекало бы игроков, у кого нет мало времени на освоение тонкостей самолетовождения.

Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

Управление наземными обьектами в авиасимуляторе необходимо для будущих онлайн войн.
    В эпоху расцвета онлайн-войн в ИЛе , каждый второй мечтал сесть за зенитку и прикрыть посадку напарника и чего только не делали и б-25й ставили и ТБ-3 (садясь на стрелков) ..некоторые даже ехали на ТБ-3 к цели....
    ... и каждый третий мечтал закрыть филд оппонентам пригнав танк..
    Так что хороший авиасимулятор с желанием стать на тропу онлайн войн, просто обязан иметь хотя-бы минимум управляемой наземки!

Пилот

что сейчас даже на Р3 иногда на Блениме парой летают (пилот-стрелок). И людям нравиться.
    Я ведь не сказал, что за стрелков ни кто не летает. Просто количество желающих летать задом на перёд по моим наблюдениям очень мало. Да и помоему (вполне могу ошибаться) посадить двух человек в "Бленхем" непозволительная роскош. Эффективнее прикрыть его Спитфаэром, или Харикейном. Опять же, мне так кажеться.

Я ведь не сказал, что за стрелков ни кто не летает. Просто количество желающих летать задом на перёд по моим наблюдениям очень мало. Да и помоему (вполне могу ошибаться) посадить двух человек в "Бленхем" непозволительная роскош. Эффективнее прикрыть его Спитфаэром, или Харикейном. Опять же, мне так кажеться.
    но для этого нужен человек, имеющий джойстик, другое железо, типа тракира желательно, навыки пилотирования виртуального самолета, и время. а вот пострелять с зенитки нужна мышь и клава. можно с работы зайти на 15 минут :-)))))))))))
    опять же этот человек может быть бомбардиром.
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Курсант

Не знаю как вам, а мне интересно за стрелка полетать было бы. И летал бы, коли железо позволяло. Сидишь себе, в одной руке мышь, в другой чашка чая и пилот в ТимСпике. Красота!

Конструктор Аватар для Владимир (VvV)

Re: Рецензия на Бзб

Цитата Сообщение от Dimon2219 Посмотреть сообщение
    У меня два вопроса.
    1) Вы не в курсе когда в игре появится полноценное сглаживание?
    2) Будет ли Битва за Москву отдельной игрой или как в предыдущей серии Штурмовика будет "накладываться" на предыдущую игру?
    1. Не могу ничего ответить. Не ко мне.
    2. Сейчас для БзМ делается всевозможный 3Д контент, ближе к окончанию этого "процесса" будет решён вопрос о "виде" выпускаемой игры. Сейчас рано говорить.
    «Жизнь это то, что с вами случается как раз тогда, когда у вас совсем другие планы»…
    Джон Леннон
    -= Вопросы по 3D-моделям (наземная техника, флот, домики) адресуйте мне =-

Пилот
    Images
    1

это, скорее опечатки. У самого так бывает, если нет времени читать, что напечатал
    А времени нет прочитать - от чего, в Нете на мобиле в метро в час пик? А и не надо читать, В Мозилле есть функция редактора, просто обрати внимание на подчеркивания.
    А за управление наземкой, ИМХО, все вирпилы. Наших нелетающих(пишу вместе, как определение) товарищей(а также не желающих тратиться на железо) тоже надо привлекать.
    з.ы. Многие, кого я знаю, ушли( или почти ушли ) В танчики или вааще по разным причинам. Так что новых "приходов" больше и разных

1) Какая у вас специализация( что бы можно было задавать вам вопросы по ТЕМЕ, за которую ВЫ отвечаете)
    Добавил в свою подпись.
    2)Как часто вы, или кто то из команды заходит на форум(что бы можно было задавать вопросы всем участникам по ТЕМАМ, за которые отвечают ОНИ)
    Почти все часто читают форум - бывает много полезного. Кто может отвечает.

Это не ответ. Это сами знаете что...
    Честно. Я не знаю, что он обещал и тем более не могу за него отвечать.
    «Жизнь это то, что с вами случается как раз тогда, когда у вас совсем другие планы»…
    Джон Леннон

Пилот

но для этого нужен человек, имеющий джойстик, другое железо
    Абсолютно уверен в том что симулятор в котором не реализована функция бортстрелка не является полным.
    По поводу железа то имел удовольствие наблюдать таких "трактаристов" которые давали крепко подумать, ну очень хорошо экипированым вирпилам.
    А вот то что с работы можно заскочить, то тут конечно аргументов против едва удасца найти)) Но можно дать совет если "БоБ" мешает работе - бросай работу))

Пилот
    Images
    1

Не могу ничего ответить. Не ко мне.
    Владимир - это ваше кредо?
    Извините за резкость.
    Очень выборочная система ответов.
    В СССР тоже так было. Никто ни за что не отвечал.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Но можно дать совет если "БоБ" мешает работе - бросай работу))
    За такие советы 10 лет без права переписки с конфискацией

Очень выборочная система ответов.
    В СССР тоже так было. Никто ни за что не отвечал.
    Ты не можешь требовать ответа, например, с сантехника со своего ЖЭКа, почему электростанция не дает воду всему району. Дело не в "никто не за что", а каждый за свое. За все в общем обращайся к Лютьеру. Тем более он вправе, зная, что разглашает и что нет, давать ответы на общие вопросы.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Владимир (VvV) Посмотреть сообщение
    2. Сейчас для БзМ делается всевозможный 3Д контент, ближе к окончанию этого "процесса" будет решён вопрос о "виде" выпускаемой игры. Сейчас рано говорить.
    Владимир, согласно вашей подписи -= Вопросы по 3D-моделям (наземная техника, флот, домики) адресуйте мне =-
    Вопрос.
    У паровозов, танков, в надежде на управление ..."есть" или "будут", "кабины" ?
    Спасибо.

Инструктор Аватар для Zhyravel

Цитата Сообщение от BELKA_ Посмотреть сообщение
    Владимир, согласно вашей подписи -= Вопросы по 3D-моделям (наземная техника, флот, домики) адресуйте мне =-
    Вопрос.
    Спасибо.
    Да зачем сразу танки,хотябы стационарные зенитки планируются?

Зашедший Аватар для Shredder

Перечитал статью Тимурчика. А что вам собственно не нравиться на дату выхода все слово в слово.
    P.S. И я хочу себе слоган "Не могу ничего ответить. Не ко мне."
    Имя мне Легион, ибо нас много.
    --------------------------------------------
    AMD PHENOM II X4 975 (4-ядрa), 3.6 ГГц; 2х DDR3 4Gb PC3-10666(1333MHz) KINGSTON; Asus GeForce GTS 450 (1GB GDDR5, 3.6GHz effective); Windows 7 (64-bit).

Пилот
    Images
    1

Ты не можешь требовать ответа, например, с сантехника со своего ЖЭКа,
    Блин, ХАРХ или Harh, я и не требую. Я поймал Владимира как родственника(3д- шника) И ему не отвертеться. Если нужна помощь в 3д - обращайтесь. Я ышо и художник-вирпил-электронщик. Да и имел я наших сантехников - алкоголиков.

Цитата Сообщение от BELKA_ Посмотреть сообщение
    Делали пробный вариант "кабины" одного из автомобилей. Ушло слишком много времени. Делать отдельные кабины для наземки - 99,9% что не будем.
    Джон Леннон

Stab/JG52 Аватар для Dimon2219

Спасибо за ответ)
    ПС: Кто как, а я ответом удовлетворён.
    "...и когда у тебя хватит мужества на столько сблизиться с противником, что кажется, ближе уже не возможно, и не нажать гашетку раньше времени, тогда можно считать, что ты состоялся как лётчик-истребитель"
    Jagdgeschwader 52
    - интересные командные полёты, исторические сюжеты, гармоничная команда, всё это у нас.

Нарушения
    -1/0 (0)

Делали пробный вариант "кабины" одного из автомобилей. Ушло слишком много времени. Делать отдельные кабины для наземки - 99,9% что не будем.
    Жаль ((( ... ну будем надеяться на управление с "внешних видов" ... )))

Курсант Аватар для J-21

ИМХО авиасимы давно не элита, элитарного в них осталось только требование к матчасти... + они далеко не всем интересны, именно это ограждает сообщество от наплыва школоты, которой просто не интересно читать тонны мануалов и обзаводится джостико-педалями и т.д. и т.п.

P.S. играть на уровне в "четырехкнопочный" шутер ничуть не проще чем в авиасим.

Нарушения
    -1/0 (0)

Владимир еще два вопроса.
    1. Сколько тонн топлива в больших топливных бочках ? (красиво взрываются).. с намёком на ресурсы ))
    2. Судя по строчке в настройках "опустить гак" ... эээ.. авианосец уже строится?
    Спасибо.

Цитата Сообщение от J-21 Посмотреть сообщение
    ИМХО авиасимы давно не элита, элитарного в них осталось только требование к матчасти... + они далеко не всем интересны, именно это ограждает сообщество от наплыва школоты, которой просто не интересно читать тонны мануалов и обзаводится джостико-педалями и т.д. и т.п.

P.S. играть на уровне в "четырехкнопочный" шутер ничуть не проще чем в авиасим.
    если намек например, на ку3, то да. только вот разбираться в тактике дуэлей там ой непросто, и опять же, уровень нужен - против человека. а много ли таких шутеров-то?

ॐ मणि पद्मे हूँ

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя

Ваши права