???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 579

Тема: Каддафи не сдается!!!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для harinalex

Re: Каддафи сдался...

имхо :
    Колонеля армия сдала ,фактически воюет только бригада его сына, остальные самоустранились кмк. Те же толпы , что зеленым флагом и портретом К. размахивали , точно так же сейчас королевским флагом машут. Еще три дня назад никто и помыслить не мог о появлении джипов в Триполи. А вот на те ж ... ВОзможно , пресловутый ослик с золотом рулит. А может людям просто надоела эта бодяга.

Ну и нельзя не признать , что ситуация в восточной части , прежде всего Бенгази , была им (М.К.) проиграна почти сразу же. Даже еще до гуманитарных бомбардировок. То есть существенная часть населения была заведомо против - даже с учетом безбедного существования при полковнике. Есть , видимо , какие-то причины для этого.
    Я далек от того , чтобы называть оппов "крысами" , как это некоторые делают. Друг моего врага (в данном случае оппы и НАТО ) не всегда обязательно мой враг. Поговорка про то , что нельзя быть больше сербами , чем сами сербы , имхо верна и тут . То , что Каддафи так долго держится , конечно удивляет , но это скорее говорит о слабости и раздолбайстве противостоящих ему. Не исключаю , что таки помогли им не только деньгами и воздушной прикрышкой , но и людьми. Очень возможно.

upd : я не удивлюсь , что если вдруг Триполи отобьют обратно (та же бригада Хамиса) , то жители опять как оголтелые с зелеными флагами носиться будут и в воздух палить . Махновщина .
    Крайний раз редактировалось harinalex; 22.08.2011 в 17:42.

Ваши права