Цитата Сообщение от J-21 Посмотреть сообщение
Может все дело в "отдыхаю"? Возьмем к примеру "четырехкнопочный" ВоТ, в рандоме я гноняю и вносу ковыряюсь, а на глобальной карте и руки трясутся и спина потеет, хотя игра одна и таже

P.S. 2 Scavenger. Достаточно взять шутеры которые популярны и имеют онлайн составляющую. Гораздо проще освоить Ка-50 и А-10С, чем ставить налету хеадшоты свои противникам ИМХО.
Да в том то и дело, что я в них отдыхаю, для меня это игра, а авиасим полеты, я даже не говорю "Пойду поиграю в ИЛ2", а только "Полетаю". Я вообще не понимаю товарисссча с которого все началось, я бы ни за что не променял бы свой "РУС между ног", вирпилов-друзей которых вижу плотно летящими со мной на бой, ту свободу виртуального неба на стрелялку с мышью. Тут как правило если задержался, то значит твое, и если уж уходят то навсегда или на долго. А тут перейти в стрелялку, ну убейте не пойму.

А вы в том же старичке Иле сможете сходу ставить "хедшоты" противнику, что нет?)) То то, не смотрите с одной стороны, стрельба так стрельба. А освоить 4 кнопки в тыщу раз легче чем К-50 или А-10. Вот так нужно сравнивать.
Для меня джойстик, вообще палка свободы на все 6 небесных сторон, и ни с какими "кнопками" не сравнится, ну живу я авиацией ничего не поделаешь