???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2061

Тема: ПАТЧ 4.11 (обсуждение разработки)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший
    п. Савинский, Плесецкого р-на, Архангельской

Re: ПАТЧ 4.11 (обсуждение разработки)

Внимательно слежу за дискуссией. Позвольте вставить пару слов. Совсем недавно проиозвел обновление системы, взял из расчета на БоБ (I5 2300, GTX550Ti). Прекрасно понимаю, что я отсталый тормоз в этом плане. Наконец-то выставил все режимы на "превосходный". Здорово понравилось отражение на воде (прошу не смеятся). Но щенячий восторг прошел, примерно, через 2 часа полетов. Все гораздо красивше, но это оказалось для меня не главное. Вновь вернулся к своему старому убеждению, что главное назначение авиасимулятора - наиболее достоверная имитация физической модели полета летательного аппарата. Все остальное-игрушки. Всегда очень серьезно относился к реализму (еще школьником строил кабину Ил-4 в своей комнате, спасибо родителям за отдельный кабинет, летал бомбить Берлин). Да, здорово, да, красиво, но если нет соотвествия реальности полета, то для меня все эти красоты ни к чему. Готов выставить на рабочий стол все свои системы от начального их появления и полностью задействовать (начальные джои, Х52, комплект СН), все в угоду реализма. Сетовать на то, что Ил-2 превращается в тренажер не собираюсь, меня это только радует. Уровня тренажера от него и жду. Предложения "полетай по-настоящему" для меня не актуальны, т.к. ближайший аэроклуб в 1000 км. от меня. Но если я когда-нибудь и полетаю за штурвалом, то мои требования к симуляторам еще более возрастут. БоБ пока не запускал, хоть и стоит на полке с апреля. Очень жду дальнейшего развия ИЛа.
    Крайний раз редактировалось Aleksei69; 24.08.2011 в 23:53.

Ваши права