???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 125

Тема: Белая кость.... ?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для nos1

Re: Белая кость.... ?

Цитата Сообщение от tridecon Посмотреть сообщение
    Букв может и много но лишних не нашел.
    А для армастрелов это не совсем тот форум, вернее совсем не тот.
    А вот тута я с коллегой не согласен! Вы как всегда в России - бросаетесь из крайности в крайность. Да ИЛ - удел не ленивых, думающих онлайн игроков, но не надо говорить, мы единственные в своем роде. Особенно мне не нравится слово "армастрел"! Контрстрайк, BF, Сталкер - да, но про Арму, мир танков - не думаю, что можно так сказать! Посмотрите в Ютубе ролики боев в Арму 2 (хотя бы: или [url]http://www.youtube.com/watch?v=q-saP6x3L_8&feature=related[/video][/video)! Мир танков - попробуйте ротные или клановые бои! Но, видимо, душа то тоже с пропеллером, потому и летаю! Хотя Арма и моя специальность Именно сложность и длительное обучение спасают от нашествия школоты (сколько нервов тратишь на танке в рандоме!!).
    Крайний раз редактировалось nos1; 23.08.2011 в 06:43.

Механик

Года три назад, когда я только познавал Ил 2 и в поисках различной информации наткнулся на сайт где один, как я понял опытный и известный вирпил "Ветер", рассказывал как нужно летать и т.д и т.п. Так вот, он рассказал очень интересную историю, когда он давным давно еще пришел в компьютерный клуб чтобы полетать в Ил 2 и видя как он настраивает джойстик, управление и т.д к нему подошел человек игравший во всякие стрелялки. Тот человек задал вопрос типа, как можно в это играть, это скучно и т.д. Ну а Ветер ему растолковал, что в контер страйк будучи новичком я могу убить тебя(опытного игрока) просто спрятавшись за углом, а в Ил 2 так не получится, ведь что бы сбить опытного пилота нужно много тренировок и терпения.

И я того же мнения. Вот в чем разница стрелялок и Ил 2

P.S В Арму, Кризис, Батл Филд и все такое не играл и не собираюсь, а вот в Кваку3 в свое время рубился так что шуба заворачивалась
    i5 2500, 8Гб ОЗУ, GTX 580, Win 7 64.

Курсант Аватар для J-21

Цитата Сообщение от atwr Посмотреть сообщение
    Ну а Ветер ему растолковал, что в контер страйк будучи новичком я могу убить тебя(опытного игрока) просто спрятавшись за углом, а в Ил 2 так не получится, ведь что бы сбить опытного пилота нужно много тренировок и терпения.

И я того же мнения. Вот в чем разница стрелялок и Ил 2
    Ветер ему рассказал сказку... в шутере как и на дуэльнике типа СВАО, 1 на 1 против матерого соперника - мало что светит, а в свалке на доге или дезматчах, где по дюжине рыл бегает, так то пуля дура, ей скилл пофигу...

2 Vovantro. "Кропотливая работа над собой, которую не каждый выдержит (это самое главное, чего не выдерживает обычный шутер-гонко-рпг геймер). А именно над тем что бы освоить пилотаж досконально, на разных типах самолётов."

1. Ее выдержит любой, кому это занятие покажется интересным... школота обходит симы стороной, потому, что они им не интересны, а не потому, что жутко сложные... между прочим, грамотно прокачать персонаж в РПГ ничуть не проще чем освоить виртуальный пепелац.
    2. Оказывается я был неимоверно крут, когда в 90х на сеговском "мортал-комбате" выучил все комбо-фаталити-брутали для всех бойцов в игре!

2 nos1. "Именно сложность и длительное обучение спасают от нашествия школоты (сколько нервов тратишь на танке в рандоме!!)."

Не спасает от школоты, а наоборот им на руку, моему одному знакомому предложили вступить к клан RED, кто играет в ВоТ - тот поймет что это значит, обязательное условие - 3 часа тренировок в день, кто кроме школоты такое осилит?
    Крайний раз редактировалось J-21; 23.08.2011 в 13:05.
    Перечислю симы, что играю:
    RoF, BoB, Ил-2, ЛОГС3 :)
    JaZZ

Механик

Цитата Сообщение от J-21 Посмотреть сообщение
    Ветер ему рассказал сказку... в шутере как и на дуэльнике типа СВАО, 1 на 1 против матерого соперника - мало что светит, а в свалке на доге или дезматчах, где по дюжине рыл бегает, так то пуля дура, ей скилл пофигу...
    Про шальные пули я и так знаю, тут речь о том что в стрелялке можно спрятавшись случайно выстрелить в спину спрыгнувшего перед тобой или проходящего(пробегающего) соперника, а вот в Иле случайно зайти на шесть в дуэли, вот это сказка

Ну..у каждого свое мнение, так что кто в струлялки, а кто в симуляторы.

Курсант Аватар для J-21

Про шальные пули я и так знаю, тут речь о том что в стрелялке можно спрятавшись случайно выстрелить в спину спрыгнувшего перед тобой или проходящего(пробегающего) соперника, а вот в Иле случайно зайти на шесть в дуэли, вот это сказка
    Как-то играя в ВоТ, я от своего знакомого, тоже кстати вирпил, услышал такой термин - "нубо кусты", если интересно разшифрую - это в пику про укрытия
    JaZZ

Механик

Цитата Сообщение от J-21 Посмотреть сообщение
    Как-то играя в ВоТ, я от своего знакомого, тоже кстати вирпил, услышал такой термин - "нубо кусты", если интересно разшифрую - это в пику про укрытия
    А что такое в ПИКУ ПРО УКРЫТИЯ? Честно, не пойму. Нубо кусты предполагаю, а это нет
    Крайний раз редактировалось atwr; 23.08.2011 в 15:05.

Курсант Аватар для J-21

А что такое в ПИКУ ПРО УКРЫТИЯ? Честно, не пойму. Нубо кусты предполагаю, а это нет
    К тому, что закемперить можно такого же нуба, мастер все нычки в округе знает

2 AIRgun. мы не про стрелялки, а про псевдо элитность

2 flamm. Добавь еще "адын-адын" для надежности
    Кстати, КоД - это Клифс оф Дувр?
    И что тебя так задело? Тема про элиту, я усомнился, считаю, что обоснованно
    Крайний раз редактировалось J-21; 23.08.2011 в 15:37.
    JaZZ

Цитата Сообщение от nos1 Посмотреть сообщение
    Мир танков - попробуйте ротные или клановые бои! Но, видимо, душа то тоже с пропеллером, потому и летаю! Хотя Арма и моя специальность Именно сложность и длительное обучение спасают от нашествия школоты (сколько нервов тратишь на танке в рандоме!!).
    При всем том хорошем что есть в мире танков это не чита авиасимуляторам. Сам играю в танки, там только вперед-назад, влево-вправо, прицелился и огонь. Тактическое взаимодействие там конечно есть, но это есть почти в любой игре. А вот в бобе, скажем хотя бы поднять Бленим в воздух уже требует больших знаний и навыков, неговоря уже о боевом применении. даже на истребителях, вирпил кроме того чтобы управлять самолетом и целится, должен постоянно думать о скорости, высоте, расстоянии, о том как построить маневр чтобы оказатся в лучшей ситуации и при этом постоянно озиратся и помнить о своей позиции относительно других противников. Вобщем, в танках голова занята 3-4 одновременными задачами, в бобе десятками задач.
    Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.

Курсант Аватар для J-21

Цитата Сообщение от Rasim Посмотреть сообщение
    При всем том хорошем что есть в мире танков это не чита авиасимуляторам. Сам играю в танки, там только вперед-назад, влево-вправо, прицелился и огонь. Тактическое взаимодействие там конечно есть, но это есть почти в любой игре. А вот в бобе, скажем хотя бы поднять Бленим в воздух уже требует больших знаний и навыков, неговоря уже о боевом применении. даже на истребителях, вирпил кроме того чтобы управлять самолетом и целится, должен постоянно думать о скорости, высоте, расстоянии, о том как построить маневр чтобы оказатся в лучшей ситуации и при этом постоянно озиратся и помнить о своей позиции относительно других противников. Вобщем, в танках голова занята 3-4 одновременными задачами, в бобе десятками задач.
    В ВоТ тоже нужно постоянно думать (несмотря что это не симулятор), и прощитывать, какая "арта" когда стрельнула, в кого стрельнула, кто и где в крайний раз светился, под обстрелом ли ты или нет, если да, то кто тебя кроет, светишься или нет, можно долго перечислять Вся разница с воздушным боем, только в том, что в одном случае имеем 2Д в другом 3Д и все.

2 AIRgun. В моем посте было про "небо с овчинку", видать ты это не заметил или на свой счет не принял

Создается впечатление, что у некоторых форумчан, сложность управления == сложность геймплея
    Крайний раз редактировалось J-21; 23.08.2011 в 14:18.
    JaZZ

Ваши права