???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 125

Тема: Белая кость.... ?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для J-21

Re: Белая кость.... ?

Цитата Сообщение от atwr Посмотреть сообщение
    Ну а Ветер ему растолковал, что в контер страйк будучи новичком я могу убить тебя(опытного игрока) просто спрятавшись за углом, а в Ил 2 так не получится, ведь что бы сбить опытного пилота нужно много тренировок и терпения.

И я того же мнения. Вот в чем разница стрелялок и Ил 2
    Ветер ему рассказал сказку... в шутере как и на дуэльнике типа СВАО, 1 на 1 против матерого соперника - мало что светит, а в свалке на доге или дезматчах, где по дюжине рыл бегает, так то пуля дура, ей скилл пофигу...

2 Vovantro. "Кропотливая работа над собой, которую не каждый выдержит (это самое главное, чего не выдерживает обычный шутер-гонко-рпг геймер). А именно над тем что бы освоить пилотаж досконально, на разных типах самолётов."

1. Ее выдержит любой, кому это занятие покажется интересным... школота обходит симы стороной, потому, что они им не интересны, а не потому, что жутко сложные... между прочим, грамотно прокачать персонаж в РПГ ничуть не проще чем освоить виртуальный пепелац.
    2. Оказывается я был неимоверно крут, когда в 90х на сеговском "мортал-комбате" выучил все комбо-фаталити-брутали для всех бойцов в игре!

2 nos1. "Именно сложность и длительное обучение спасают от нашествия школоты (сколько нервов тратишь на танке в рандоме!!)."

Не спасает от школоты, а наоборот им на руку, моему одному знакомому предложили вступить к клан RED, кто играет в ВоТ - тот поймет что это значит, обязательное условие - 3 часа тренировок в день, кто кроме школоты такое осилит?
    Крайний раз редактировалось J-21; 23.08.2011 в 13:05.
    Перечислю симы, что играю:
    RoF, BoB, Ил-2, ЛОГС3 :)
    JaZZ

Ваши права