???
Математика на уровне МГУ

Страница 5 из 24 ПерваяПервая 12345678915 ... КрайняяКрайняя
Показано с 101 по 125 из 579

Тема: Каддафи не сдается!!!

Re: Каддафи сдался...

Kelindil
    +1
    В данном случае сработал бы принцип оправданности затраченных усилий и понесённых потерь. Достаточно вспомнить масштабы затрат на операцию против Югославии, количество выпущенных томагавков. При наличии у страны мало мальской ПВО всё становится намного серьёзнее. вот к примеру ВВС Ливии http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%...B2%D0%B8%D0%B8
    реальной угрозы это старьё не представляет.

Правый - А ты мне друг? Аватар для VolkVoland

Цитата Сообщение от Catnip Посмотреть сообщение

P.S. Ничего, что я в США живу?
    Привет из Сиэтла.

Этого никто не узнает (в силу запрета пропаганды Зла)

Мы пользуемся картинкой из Ливии, которую распространяют западные информационные телеагентства. Российских операторов там нет. Нам даже запретили давать картинку, которую могут прислать местные стрингеры (внештатные корреспонденты)», - рассказали «Аргументам.ру» в отделе «Города» одного из крупнейших федеральных телеканалов.

По словам выпускающего редактора канала, «буквально несколько назад нам позвонил знакомый, у которого мы раньше всегда брали картинку и короткий текст пояснения к ней и предложил бесплатно перегнать через спутник свой сюжет. Объяснил, что в центре все нормально и спокойно, на Зеленой площади нет никаких оппозиционеров, только местные жители без оружия».

«Когда я доложил об этом руководству, мне было заявлено, что «категорически берем только западный видеоматериал. Это политика!». Мне пришлось отказаться», - говорит редактор.

На другом федеральном канале «Аргументам.ру» также подтвердили, что «мы покупаем только картинку с победой оппозиции. Другие кадры брать запрещено даже бесплатно. Запрещено и брать кадры убитых, раненых во время авианалета НАТО на Триполи». Редактор подчеркнул, что с подобной цензурой не сталкивался со времен второй войны в Чечне.

http://news.argumenti.ru/society/201...e=all#fulltext

Подтверждаю.

Работая на ФОКС лично имел дело с видео материалами анти-ВТО демонстрации 2000 года, кассеты которые в телестудию приносили сами демонстранты. После просмотра кассет и их сдачи на оцифровку, на следующий день коробка с кассетами пропала, а в сервак с оцифровками затёрт якобы из за нехватки места. Коробка была найдена на магнитном столе, который кто то нечайно включил и все кассеты случайно потёр. В эфир шли только съёмки наших фотогов, и только под одобрением директора новостного отдела. Особенность кадров которые занесли сами демонстранты были в том, что очевидцы засняли резервные отряды силовиков, которые были вооруженны винтовками и носили военные опознавательные знаки.

После того как я в видео вряд вставил кадры мента который словил мимо проходящего парня, и бил его дубинкой пока того не стошнило, после собрания я получил личный выговор от директора, после чего был отстранён от работы до конца беспорядков, а через месяц был снят с должности видеомонтажёра и переведён в инженерный отдел на ночную смену.

Обязан заметить что до инцидента с коробкой, отказался клеить палёный материал тех же событий в котором порезанное интервью человека в местности А, я должен был совместить с событиями в местности Б. Это оказывается стандарт такой, у я дурак был не в курсе.

Подтверждаю что с интеграции стандартизированной системы FirePath, не одна станция не имеет контроль над эфиром вообще, и абсолютно всё, ВСЁ целиком просто заказное враньё.
    "Владимир Федорович, вы забыли вашу лошадь." (с) маша

Unable to control altitude. Unable to control airspeed. Unable to control heading. Other than that, everything is A-OK

Старший инструктор Аватар для harinalex

Цитата Сообщение от VolkVoland Посмотреть сообщение
    Обязан заметить что до инцидента с коробкой, отказался клеить палёный материал тех же событий в котором порезанное интервью человека в местности А, я должен был совместить с событиями в местности Б. Это оказывается стандарт такой, у я дурак был не в курсе.
    ну просто "Running Man" !

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
    ну просто "Running Man" !
    Смех смехом, а мне все баки так перекрыли что из города пришлось переезжать. Щас перечитал, похоже что до сих не равнодушен, вон сколько опечаток навалял.

Вооооо Хады!!!!

--- Добавлено ---

"Ливийские повстанцы теряют свои позиции в Триполи

Лондон. 23 августа. INTERFAX.RU - Ливийские повстанцы, ведущие бои с армией Муаммара Каддафи в столице страны Триполи, теряют свои позиции. Как передает ВВС, к настоящему моменту они покинули город.

Также поступают сообщения о том, что один из сыновей полковника Каддафи, Мухаммед, сбежал из дома, где содержался под стражей. Местонахождение полковника Каддафи на данный момент остается неизвестным.

Между тем повстанцы уверяют, что их силы в настоящее время контролируют более чем 95 процентов города. Глава повстанческого Национального переходного совета, Мустафа Абдель Джалиль, заявил, что настоящая победа наступит тогда, когда будет схвачен полковник Муаммар Каддафи."

http://www.interfax.ru/politics/news.asp?id=204634

Unable to control altitude. Unable to control airspeed. Unable to control heading. Other than that, everything is A-OK

бибиси дало обратный ход :
    Ливийские повстанцы в Триполи встретили ожесточенное сопротивление со стороны сил, преданных Муаммару Каддафи, и, похоже, теряют свои позиции. В ночь на 23 августа повстанцы покинули столицу, которую накануне контролировали почти полностью. Сын ливийского лидера Сейф-аль-Ислам, о задержании которого ранее сообщали представители повстанцев, оказался на свободе.
    Министр информации Джамахирии Муса Ибрагим сказал CNN, что под командованием Каддафи еще есть 65 тысяч верных солдат. Днем 22 августа государственное ТВ вновь вышло в прямой эфир из студии в Триполи с комментарием по поводу «предательских действий НАТО, их подручных агентов и предателей».
    Панарабский телеканал «Аль-Арабия» в понедельник сообщил, что мятежники оказались в хорошо подготовленной западне после того как колонна правительственных войск вышла из резиденции Муаммара Каддафи и направилась к центру Триполи. По сообщениям, командует этой группой военных еще один сын Каддафи, Хамис.
    http://www.bbc.co.uk/russian/interna...ush_back.shtml

вот и Хамис опять нарисовался .

про 65 тыс солдат имхо загнуто , но несколько тысяч (собственно , бригада Хамиса) вероятно есть.

Хамис - лис пустыни)))

кстати , да , очень напоминает боевые действия в Африке во ВМВ - по сотне км за день , победа , куча пленных , поражение , откат на 300 по приморской дороге и так несколько раз. И есть позиционные действия - та же Мисурата (кстати , чья она ?) .

Если допустить , что полковник опять отбился , то (imho) все равно пиар-победа не за ним. Очередные громкие перебежчики , очередной десяток посольств флаг сменил на королевский . Время играет за оппов. И совершенно не слышно заявлений от т.н. "племен" .

Меценат Аватар для Den-K

Блогеры: Видео из Триполи - фальшивка

Блогеры и пользователи социальных сетей разоблачают вчерашнюю информацию о взятии Триполи. Видеоролики, демонстрирующие ликование горожан в связи с якобы взятием столицы и неизбежностью падения режима Муаммара Каддафи, оказались фальшивкой.

"Появляется все больше разоблачений фальшивой картинки народного ликования на Зеленой площади в Триполи, которая, как мы предупреждали, заранее снята в Катаре, в построенных там декорациях. Пальмы высотой 15 м, которая выросла на альтернативной Зеленой площади, видимо, радуясь победе повстанцев, неделю назад еще не было", - пишет блогер ros_sea_ru и прилагает фотографии Зеленой площади и кадры из показанного накануне видео. Помимо неожиданно выросшей пальмы, налицо различия архитектурных элементов зданий.

el_murid удивило сообщение о том, что в Триполи заработал Интернет, отключенный еще в феврале: "Фактически сутки в Триполи идут бои. Прямо скажем - не до сервиса и обслуживания абонентов. Тем не менее кто-то заботливо включает Интернет и по нему немедленно начинают валом идти ролики с места событий. Повстанцы, трехцветные флаги, радостные толпы... Я думаю, все проще. Никто Интернет в Триполи не включал - идет ложная информация и под нее в Сеть вбрасываются заранее снятые ролики. Где снятые? Да в Катаре. На макете Баб-эль-Азизы. Именно эти ролики сейчас идут по всем каналам и выдаются за репортажи с мест события. Двумя днями ранее из Триполи перегнать картинку было проблемой. Начался штурм - идет чуть ли не 3D-сеанс".

Также стало известно, что захват сына М.Каддафи Сеифа аль-Ислама был сыгран актером. Кроме того, в Сети появились ролики, где жители Триполи в зеленых одеждах с флагами митингуют за М.Каддафи.

О том, что реальная ситуация в Триполи может отличаться от предложенной картинки, напомнил в интервью РБК президент Института Ближнего Востока Евгений Сатановский: "Если это дезинформация, то имеет место очередное событие, которое в массмедиа было полгода назад, когда началась ливийская ситуация. Тогда сообщали, что М.Каддафи бежал то ли в Венесуэлу, то ли в Белоруссию, Триполи взят, вся страна под контролем оппозиции, а у М.Каддафи осталась только его резиденция. Я тогда говорил, что если это так, то у М.Каддафи шансов - как у А.Гитлера в апреле 1945г. С тех пор прошло полгода. М.Каддафи бомбят, но он на месте".
    Читать полностью: http://top.rbc.ru/special/libya/23/08/2011/611801.shtml

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Инструктор Аватар для DINAB

Триполи
    Текущая ситуация в Ливии.

Инструктор Аватар для MaKoUr

Мне это западная истерия очень напоминает гебельсовские байки о том, как "зольдатен фон дриттен райх ин Москау"

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

Там же ссылка на Хазина.

http://khazin.livejournal.com/205791.html
    «Хороший фашист — мертвый фашист». (c) Нэнси Вэйк

Меценат Аватар для barsuk
    Images
    12

Только что передали по зомбиящиу, что на дворце Каддафи мятежники подняли свой флаг.

Меценат Аватар для Den-K

Наши СМИ с упорством достойного иного применения всё гонят и гонят натовскую дезу:

Отряды повстанцев прорвали оборону укрепленной резиденции Муамара Каддафи Баб-эль-Азизия и вошли на ее территорию. Как сообщают арабские телеканалы, ополченцам удалось продвинуться в глубь правительственного комплекса.

По информации "Аль-Арабии", революционеры уже заняли дом ливийского руководителя и подняли над ним красно-черно-зеленый флаг революции. В настоящее время, передает "Аль-Джазира", отряды повстанцев, не встречая никакого сопротивления, продолжают занимать позиции в Баб эль-Азизии.

Через громкоговорители по всему городу объявляют, что крепость Каддафи взята под контроль. По данным западных СМИ, в штурме участвуют несколько сотен бойцов оппозиции.

Успешному продвижению антиправительственных формирований способствовали интенсивные удары ВВС НАТО. С территории резиденции Каддафи уже несколько часов вздымаются клубы черного дыма.

Стрельба в районе Баб-эль-Азии продолжается до сих пор. Там повсеместно слышны выстрелы из автоматического оружия, однако, как утверждают очевидцы, ополченцы стреляют в воздух, радуясь победе, передает ИТАР-ТАСС.

На улицы Триполи уже вышли сотни противников режима, которые празднуют взятие последнего оплота Каддафи. Судьба самого полковника пока остается неизвестной.
    http://www.vesti.ru/doc.html?id=547514

деза не деза какая разница - биржа США сразу пошла в рост. Считаю что биржевой рынок США это самый лучший барометр здоровья человечества - чем выше торги тем тяжелее заболевание.

К падению режима рынок подготовили заранее, объявили 22-го числа, отписав что цена на нефть упадёт как только режим свергнут;

http://www.todayszaman.com/news-2545...overthrow.html

Это так отписался независимый аналитик Андрей Липау. О какие совпадения.

Можно торги представить вообще не стеснять; потирая руки - "так так, поступил свежий раскрут что освободительные силы НАТО освободили от ресурсов местное население, а наёмники успешно обезглавили X людей, и изнасиловали Y женщин/детей. Z = Торги, торги! Беру акции насильников по .05, продаю акции головорезов по 10!"

Меценат Аватар для Den-K

Говорят в ночь на 24 началась наземная операция наты, морской и прочий десант.

Пилот

неплохая аналитика по ближнему востоку, и по Ливии в частности у этого парня

http://el-murid.livejournal.com/

в коментах тоже много интересного, у него в ЖЖ собрался клуб по интересам, там и люди из самой Ливии пишуТ, после прочтени его статей и коментов, НАТОвская деза не то шо режет она просто вырывает глаз

Судя по всему таки да, началась наземная операция, 22-23 был пробный десант, скорее всего ночной, все эти клоуны в роликах которые якобы опозиция постановка, воюют скорее всего часные компании и спецназ НАТОвский.
    Жаль Ливийцев уроют их, да там в той пустыне еще и рельеф не для партизан это вам не горы с зеленкой, все как на ладони. При полном господстве авиации НАТО я вообще не знаю как они там танки и БТР применяют...

Милиционер Аватар для MEHT

Цитата Сообщение от MaKoUr Посмотреть сообщение
    Мне это западная истерия очень напоминает гебельсовские байки о том, как "зольдатен фон дриттен райх ин Москау"
    И мне Гебельсовкую пропаганду, только уже 45 года. Берлин не падет, Фюрер живее всех живых.
    ASUS P8P67, i7 2600K, GeForce GTX 580 1.5gb, RAM 8gb, Win7 x64 Pro. , Samsung 55" LED 3D, Кабина-проект "Альбатрос", TrackIR 5, Стюардеса Наташа.

Цитата Сообщение от MEHT Посмотреть сообщение
    И мне Гебельсовкую пропаганду, только уже 45 года. Берлин не падет, Фюрер живее всех живых.
    А у вас имеется понятие кто кому агрессор? Если убивают вас, и ваших детей в вашем же доме, то вы защитник, ферштейн или Палестинский расклад?

Цитата Сообщение от MEHT Посмотреть сообщение
    +1 пропаганда всех диктаторов до скукии одинакова
    "Whatever is begun in anger ends in shame." Benjamin Franklin

Лётчик-Подводник Аватар для =Spb=Goro

Цитата Сообщение от VolkVoland Посмотреть сообщение
    А у вас имеется понятие кто кому агрессор? Если убивают вас, и ваших детей в вашем же доме, то вы защитник, ферштейн или Палестинский расклад?
    Кокальные патриоты, они такие, кого "госдеп" назначит, тот и зло.
    «Если нам не суждено будет победить, придется показать, как умеет умирать Русская Армия» (с) Л. Корнилов.

JD собственной персоной Аватар для Di@bl0

Цитата Сообщение от Ratibor Посмотреть сообщение
    неплохая аналитика по ближнему востоку, и по Ливии в частности у этого парня

http://el-murid.livejournal.com/

в коментах тоже много интересного, у него в ЖЖ собрался клуб по интересам, там и люди из самой Ливии пишуТ, после прочтени его статей и коментов, НАТОвская деза не то шо режет она просто вырывает глаз

Судя по всему таки да, началась наземная операция, 22-23 был пробный десант, скорее всего ночной, все эти клоуны в роликах которые якобы опозиция постановка, воюют скорее всего часные компании и спецназ НАТОвский.
    Жаль Ливийцев уроют их, да там в той пустыне еще и рельеф не для партизан это вам не горы с зеленкой, все как на ладони. При полном господстве авиации НАТО я вообще не знаю как они там танки и БТР применяют...
    +1, в основном оттуда информацию и черпаю, плюс Путник1
    чем пропаганда у НАТО лучше?

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Цитата Сообщение от Di@bl0 Посмотреть сообщение

чем пропаганда у НАТО лучше?
    она с 3D

Инструктор Аватар для Khvost

Цитата Сообщение от r2r Посмотреть сообщение
    Да... недоработал тиран. Демократические (тм) СМИ врут намного изощрённей.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Цитата Сообщение от r2r Посмотреть сообщение

Ага, и морально устарели со своими понятиями типа "народ" там какой-то. Надо с плясками, рэпом, сисками, чтоб всё развлекательно в стиле Голливудского Обкома. Типа Рейган, Терминатор, псевдо-кавбой, псевдо-негр, псевдо-всё. Скоро будет новая модель; толерантная гей-Терминаторша азиатско-мексиканского происхождения.

Вас чес слова не тошнит? Обычно с познанием кто заказывает такие пляски приходит необходимость без контрольно блевать.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от =Spb=Goro Посмотреть сообщение
    Кокальные патриоты, они такие, кого "госдеп" назначит, тот и зло.
    "Но кто-то станет стеной, а кто-то плечом, Под которым дрогнет стена." (c) Цой

Старший Офицер Форума Аватар для RB

Везде пропоганда даже здесь! Мир катится к чертям - одни форумчане знают что к чему
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

Страница 5 из 24 ПерваяПервая 12345678915 ... КрайняяКрайняя

Ваши права