???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1193

Тема: Всякие разные СТ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для Kober

Re: Всякие разные СТ

Ну тады я нагибатор из нагибаторов. АТ-1 69% побед, 392 боя 1122 кила, 11 за бой максимум. Трепещщите в низких уровнях
    Как-то откатал первые боёв 15, а то и 20 на хумеле. Сразу топ и экипаж и железо, и всё победы!!!! Жесть! Попадания в яблочко, команда все красавцы, враги все олени. Ляпота. А потом как пошло выравнивание баланса. Чуть было его не продал, така непруха началась Сейчас 50 боёв и 63% побед, но каким будет следующий бой - х.з. ИМХО, лучше иметь процент побед в 50 + 3-5%, тады все бои идут стабильные. Слил, победил, слил, победил без перекосов в 10 раз подряд не пробил и рикошет. Как-то так я понимаю ВБР То же самое и с меткостью - иногда спецом постреливаю в молоко, чёб меткость сильно не подымалась. Даже на дорогих пушках. Паранойя она такая...
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

Цитата Сообщение от Kober Посмотреть сообщение
    ИМХО, лучше иметь процент побед в 50 + 3-5%, тады все бои идут стабильные. Слил, победил, слил, победил без перекосов в 10 раз подряд не пробил и рикошет. Как-то так я понимаю ВБР То же самое и с меткостью - иногда спецом постреливаю в молоко, чёб меткость сильно не подымалась. Даже на дорогих пушках. Паранойя она такая...
    Не скажи, иногда и от танчика зависит. У меня на вольверине 65% побед (300+ боев), понемногу росло с самого начала. И никаких перекосов . Жаль только снарядов мало.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Офицер Форума Аватар для Hemul

Цитата Сообщение от Kober Посмотреть сообщение
    Ну тады я нагибатор из нагибаторов. АТ-1 69% побед, 392 боя 1122 кила, 11 за бой максимум. Трепещщите в низких уровнях
    Как-то откатал первые боёв 15, а то и 20 на хумеле. Сразу топ и экипаж и железо, и всё победы!!!! Жесть! Попадания в яблочко, команда все красавцы, враги все олени. Ляпота. А потом как пошло выравнивание баланса. Чуть было его не продал, така непруха началась Сейчас 50 боёв и 63% побед, но каким будет следующий бой - х.з. ИМХО, лучше иметь процент побед в 50 + 3-5%, тады все бои идут стабильные. Слил, победил, слил, победил без перекосов в 10 раз подряд не пробил и рикошет. Как-то так я понимаю ВБР То же самое и с меткостью - иногда спецом постреливаю в молоко, чёб меткость сильно не подымалась. Даже на дорогих пушках. Паранойя она такая...
    Как-то плохо в эту "паранойю" вписывается АТ-1. Видать ZOG про него забыл.

Старший инструктор Аватар для Kober

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Как-то плохо в эту "паранойю" вписывается АТ-1. Видать ZOG про него забыл.
    Я скромно умолчал, что это было до патча Хотя и сейчас АТ-1 часто нагибает, но уже не так
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

Ваши права