Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
Модели, продемонстрированные на МАКСе, доказали: в ближайшие годы российский авиапром ждет существенный подъем.
Наличие моделей, на мой взгляд, ничего не доказывает. С моделями и раньше никаких проблем не было.
Дикую ненависть к организаторами и пожелания им самых заковыристых неизлечимых болезней вызвали решетки выше человеческого роста на стоянках и у полосы - приходилось просовывать объектив в сетку и пытаться что-то снимать так. Очень надеюсь, что проклятия материальны, и те, кто эти решетки там организовал - получат свое. Кроме того, яркое солнце. Как следствие - большие сложности съемки полетов с территории салона.
Испытывал аналогичные чувства. Наличие забора просто необяснимо. Был на всех Салонах, начиная с 92-го года. Никогда заборов не было, а сейчас придумали.
- организация не стала хуже или лучше , как была , так и осталась.
Вот это-то и удручает! Все плохое, что я помню с 92-го года, так и осталось. По-моему, если за 19 лет не стало лучше, значит, стало хуже. Насчет цен могу сказать, что многие цены по сравнению с прошлым Салоном остались прежними, это немного радовало.Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	DSC_0566.jpg 
Просмотров:	100 
Размер:	216.0 Кб 
ID:	139497