Цитата Сообщение от HobbitRu Посмотреть сообщение
Расширение в смысле в количестве. Люблю большие машины, а летаю в основном на немцах(хотя есть все). Хочется в пару к Готе какой-нибудь интересный аппарат.
На 2012 год утвержденного парка самолетов еще нет. В 2011 ничего больше 2х мест не запланировано. Выбор из "больших" остался не большой. Не знаю, надеюсь еще случится над ними поработать.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от tos_62 Посмотреть сообщение
А почему такое "неверие" в продажи Илюшеньки ?? Мне почему то кажется что интерес будет! )) Крафт же кайфовый! Тем более это первая 4х моторная машина будет, так ведь ??. Думаю всем интересно будет оседлать.. да и можно опрос замутит если шо..
В опросах редко принимает участие более 200 голосов То что все 200 будут за не сомневаюсь. Посмотрим, скоро сказка да не скоро дело

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Триглав Посмотреть сообщение
=FB=LOFT, вот чесслово готов пару рублей отдать за Илью Муромца и, я думаю, есть ещё желающие. А почему в продажи то плохо верится? Даже буржуи будут его раскупать как горячие пирожки! Главное разрекламировать им его как следует.
Разрекламировать это значит еще потратится Мне бы не хотелось усложнять процесс, принимать деньги под что то не явное, какие гарантии мы сможем дать? Поэтому эти нужны кому то тут, кому то по 3Д и 2Д, кто готов за эту работу взяться. Потом уже посмотрим как поднять его в воздух.