Никак. Раньше и с сетапами такой гемор был.Originally posted by Biotech
Кстати, можно ли сделать так, чтоб при выходе из сессии программа меня спрашивала под каким именем сохранять реплей и быстрый круг? Дабы потом не переименовывать файлы руками, чтоб следующая сесия эти файлы не перезаписала.
Чем жестче пружина, тем тем больше нагрев - так гласит теорияOriginally posted by Biotech
Вот, читая мануал от Racer Alex, слегка впал в недоумение по поводу такой фразы: "Жёсткость пружин следует устанавливать, основываясь на температуре покрышек. " Это как? Ну вот у меня идет недогрев переднего правого и обоих задних колес. Т.е. бОльшую часть нагрузки принимает на себя переднее левое, т.к. повороты, в основном, правые. Ну и какие пружины тут крутить? Не совсем понимаю. Там где мягче - там получается холоднее, или наоборот?![]()
, но на практике сие верно не всегда :p. Алекс, как я понял очччень не любит экспериментировать со схождением (ТОЕ), а я люблю. Недогрев передних - увеличивай отрицательное схождение, задних - увеличивай в сторону плюса; хотя иногда можно и передние в сторону плюса (сейчас я обленился, не делаю так - возни много, но при прохождении поворотов с нарастающей кривизной положительное схождение передних колёс может помочь)
PS К сожалению, скорость езды связана с возрастом. Когда мне было 32 - ездил много быстрее.![]()