Странно с начало в вику отправил, а потом сослался на приказ которые читал папа.
Я сам тогда конечно не смотрел где кто и сколько пьёть, но мой папа говорит, что сейчас это просто ужас.
Странно с начало в вику отправил, а потом сослался на приказ которые читал папа.
Я сам тогда конечно не смотрел где кто и сколько пьёть, но мой папа говорит, что сейчас это просто ужас.
Я сижу, МЯСО ЕМ - и ты, проходи, садись - ЧАЙ ПЕЙ!
Q6600@2400/4Gb/5770@1Gb/Win7 x64/1680x1050
ну послушай, любые данные без здравого смысла - ничто. пример с билетами по 19 рублей, которые для населения были недоступны показателен. к тому же, сказал начать с википедии, а читать дальше. ну вот например, там где-то указано, что "каждый третий мужчина умирал от злоупотребления алкоголем". получив такую вводную, цифры в 10 литров полученные от фискальных органов вызывают у меня какой-то диссонанс.
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
Знаете, "ужасы СССР" по алкоголизму, как-то меркнут на фоне "прелестей постСССР" по наркомании
http://medportal.ru/mednovosti/news/2009/04/21/teen/