Цитата Сообщение от ilya73 Посмотреть сообщение
Вот кстати может гуру форума выработают методику оценки когда, кому и сколько раз в год было лучше тогда и сейчас.
А по теме, можно составить шкалу + и - тогда и сейчас две таблички...
Любой кто хочет делает заявление, но не просто "наши самолёты самые лучшие", а например "страна летала только на своих самолётах, что двигало свою промышленность".
В верху прикрутить табличку и в ветке обсуждать.
Как вам?
это нереально именно потому, что с одной стороны будут плюсы общие, и НО! без какой-либо оценки своего вклада в эту общность, а с другой аргументация бытового плана. скажи я - струн для гитары не было, обзовут панком и гнилью, приведу в пример отсутствие в свободной продаже сосисок, обзовут чревоугодником. ну и приведут пример, что все было, а я сам дурак раз не смог "достать". этим все и кончится, а меня и интересует, поему нельзя было более-менее балансировать эти два фактора, ведь именно дисбаланс и привел к тому, что маятник качнулся наоборот, и лозунг "кто был никем тот станет всем" просто поменял знак. не в первый, кстати, раз. нельзя жить спустя 30 лет после войны по-военному. давай попробуем на одном примере. ты приведи свой, а я свой. ну из личного - печенка продавалась в аптеках, по рецептам. это хорошо или плохо?