Цитата Сообщение от пуфик Посмотреть сообщение
Вот тут может как раз и причина кроется? У меня две плашки по 2 гига копмлектной памяти Кинстон (ддр3) ставил год назад ещё точно такую же особого ускорения в приложениях не заметил но и кроме повышеного нагрева минусов тоже не обнаружил... Кстати у меня разгон 20% по шине камня без замутов а память по шине привязал к частоте шины камня получив соотношение 1:1. Этот "фокус" основа стабильности...
Тебе нужно тестить своё железо на возможно битый модуль памяти. Предполагаю у тебя 3 плашки по 4 гига каждая? Тогда оставляй в первом разьёме по одному модулю (4 гига для любого приложения за глаза хватит ) и конкрето поиграй с денёк в самые нагружающие игры. Если виноват какой то модуль ты сам это быстро заметишь... кстати зачем тебе аж 12!!! гигов оперативки то видеомонтажём занимаешься что ли?
А я вот поймал "Out of memory" несколько раз подряд, и попробовал просечь в чём закономерность. у когото 12гигов оперативки, у когото 64битная винда, кто то летает на максимальных настройках, а у когото ничего этого нет и ловят все одинаково. Так живо освещается каждый новый самолёт, хотя их и так уже предостаточно для интересной насыщеной игры. А вот эта архиважная тема http://riseofflight.com/Forum/viewto...p?f=286&t=3867 пролежала год в полном забытьи. и каждый решает свои проблемы как может. Я понимаю что самолёты это реальные живые деньги. Но жалко скручивать на минимум графику на которую было потрачено немало времени разроботчиков и денег юзеров на железо.