???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Как вы расцениваете взаимоотношения США и России?

Голосовавшие
47. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Больше похоже на продолжение "холодной войны"

34 72.34%
  • Намечаются улучшения и сближения государств

2 4.26%
  • Очень трудно понять...

6 12.77%
  • Не знаю, мне всё равно

5 10.64%
Показано с 1 по 25 из 418

Тема: Внешняя политика США

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    А вот , кстати, и пример: поправку-то Джексона-Вэника так и не отменили, несмотря на все слова "о дружбе", хотя уже неоднократно обещали Это о чем говорит?
    Безусловно, говорит. А говорит о том, что США очень боятся экономического подъема современной России, до сих пор не определившей свою линию поведения на международной арене... Не так давно один из сенаторов "внес в Сенат законопроект, предусматривающий освобождение России от действий поправки Джексона-Вэника к Закону США о торговле 1974 года и разрешающий Президенту предоставить России режим постоянных нормальных торговых отношений с США". Правда, было это до начала военной операции в Ираке, после начала которой я слышал, что Буш попросил приостановить рассмотрение данного вопроса... Но вроде как недавно Буш попросил возвратиться к обсуждению данного вопроса.
    А это о чем говорит?
    Дык, это понятно.Полагаю, СССР имел аналогичные разработки в отношении США.По крайней мере, обязан был иметь.
    Дык и не только СССР... Любая страна, на мой взгляд, просто обязана иметь подобные планы под рукой на "черный" день. Но главная их задача - не позволить этим планам воплотиться в жизнь...
    Крайний раз редактировалось AZone; 03.08.2003 в 03:16.
    Richard Burns Rally - Russia

Ваши права