???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 579

Тема: Каддафи не сдается!!!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Лётчик-Подводник Аватар для =Spb=Goro

Re: Каддафи сдался...

Цитата Сообщение от HAL9k Посмотреть сообщение
    Не стоит забывать, что сейчас совершенно другая ситуация. Мир стал глобализированным, я не вижу причин воевать с РФ, я уже писал на эту тему в других топиках, но повторюсь:

Природное сырье исправно поставляем, деньги полученные за сырье обратно в их банки скидываем, оставляем себе на обслуживание "нефтяных" вышек и поддержку более менее нормальной социальной обстановки в стране. Я просто не вижу причин для глобальной войны в России с странами НАТО.
    От Кадаффи тоже не исходило красной угрозы и тоже исправно поставлял нефть, а вона как вышло.

Бывший кандидат в президенты США,Джон Маккейн заявил, что события Ливии должны стать предостережением для Сирии, Китая и России.

http://rus.delfi.lv/news/daily/abroa....d?id=40274825
    Тут то проект "навальный" не подведёт.

Цитата Сообщение от HAL9k Посмотреть сообщение
    я вообщем то думаю, что в нашем МИДе и в других ведомствах сидят достаточно умные аналитики, которые все просчитали и возможные потери и плюсы и остановились на оптимальном решении. Что же касается наших контрактов, то скорее всего, наши "партнеры" по НАТО пообещали, что контракты сохранят свою силу. Взамен того, что мы не лезем в это дело.
    У ливийских повстанцев уже "возникли вопросы" к РФ
    Ливия готова возобновить производство нефти без помощи некоторых иностранных энергетических компаний. Такое заявление сегодня сделал представитель ливийской нефтедобывающей компании Arabian Gulf Oil Company (AGOCO), передает Reuters.
    Согласно сообщению компании, AGOCO продолжит работу со странами, поддержавшими свержение ливийского диктатора Муаммара Каддафи. В частности, Ливия продлит сотрудничество с итальянскими, французскими и британскими компаниями.
    До прекращения своих операций в Ливии российские Газпром, "Газпром нефть" и "Татнефть" инвестировали несколько сотен миллионов долларов в разработку нефти и газа в этой стране.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/special/libya/22/08/2011/611695.shtml

Димон - прогибался, прогибался, а тут такое.
    Крайний раз редактировалось =Spb=Goro; 25.08.2011 в 12:19.
    «Если нам не суждено будет победить, придется показать, как умеет умирать Русская Армия» (с) Л. Корнилов.

Ваши права