???
Математика на уровне МГУ

Страница 7 из 24 ПерваяПервая ... 3456789101117 ... КрайняяКрайняя
Показано с 151 по 175 из 579

Тема: Каддафи не сдается!!!

Инструктор Аватар для MaKoUr

Re: Каддафи сдался...

Dmut, поменьше смотри зомбоящик, и будет тебе счастье. Чем-нибудь можешь доказать, что армия Каддафика разгромлена?

Пилот

Цитата Сообщение от Dmut Посмотреть сообщение
    мне интересно - как ты видишь ситуацию в Ливии за крайние 5 месяцев? кучка бомжей на джипах разогнала многотысячную мухоморовскую гвардию? остальные 5 миллионов населения были против и просто сидели и смотрели? или НАТО своими бомбами разгромило всю армию революционного полковника? что там произошло? скажи мне правду, я уверен - ты знаешь как всё было на самом деле
    Мне интересно, а вот вы, Беларусы, народ, более образованный и грамотный, чем ливийцы, менее зашоренный религиозными догмами и имеющий доступ к интернету, вот ваш народ действительно верит в то, что все проблемы Беларуси в президенте-диктаторе? И что при новой власти вы будете жить лучше? Или просто он надоел и все тут?

Более близка и понятно, пока на твой дом бомба не упадёт... Но потом уже поздно.
    давайте скажем спасибо Лаврентию Павловичу за рвсн

вирпрог Аватар для Dmut

Цитата Сообщение от MaKoUr Посмотреть сообщение
    Dmut, поменьше смотри зомбоящик, и будет тебе счастье. Чем-нибудь можешь доказать, что армия Каддафика разгромлена?
    не поверишь - в моей квартире нет ТВ вообще )))
    насчет армии мухомора - это по факту. была бы армия - были бы государственные передачи из триполевского телецентра. пока у тебя есть телевышка - можно вещать всё, что угодно (вспоминается известный министр информации из кабинета министров саддамки)
    я не утверждаю, что армия разбита полностью. но в целом, как боевая структура, она уже не дееспособна.

Правый - А ты мне друг? Аватар для VolkVoland

мне интересно - как ты видишь ситуацию в Ливии за крайние 5 месяцев? кучка бомжей на джипах разогнала многотысячную мухоморовскую гвардию? остальные 5 миллионов населения были против и просто сидели и смотрели? или НАТО своими бомбами разгромило всю армию революционного полковника? что там произошло? скажи мне правду, я уверен - ты знаешь как всё было на самом деле
    А как вы относитесь к воровству, бандитизму, насилию? Хорошо это, плохо, как у вас это регистрируется?

Не надо доказательств или чего либо, просто на основе личных убеждений и отношению к концепции закона.
    "Владимир Федорович, вы забыли вашу лошадь." (с) маша

Unable to control altitude. Unable to control airspeed. Unable to control heading. Other than that, everything is A-OK

А мне вот интересно, откуда тебе тогда известно, что она недееспособна? Николя на ушко нашептал?

Цитата Сообщение от HAL9k Посмотреть сообщение
    Мне интересно, а вот вы, Беларусы, народ, более образованный и грамотный, чем ливийцы, менее зашоренный религиозными догмами и имеющий доступ к интернету, вот ваш народ действительно верит в то, что все проблемы Беларуси в президенте-диктаторе? И что при новой власти вы будете жить лучше? Или просто он надоел и все тут?
    Надоел, и политика не ахти. Какая новая власть будет и будет ли, это ещё не известно. Если в Белоруссии найдётся свой Ден Сяо Пин то думаю всё будет гуд. Хуже чем сейчас быть не может за пол года доллар с 3000 до 9500 вырос, всё что люди копили на квартиры и прочее обесценилось в три раза, и как тут жить? Валюту не купить, вчера распоряжение нац банка приостановить продажу валюты населению, в чём деньги хранить. Остаётся только пропивать всё да проедать.
    Крайний раз редактировалось RomanSR; 25.08.2011 в 11:56.

вирпрог Аватар для Dmut

А мне вот интересно, откуда тебе тогда известно, что она недееспособна? Николя на ушко нашептал?
    я же тебе говорю - по факту. была бы дееспособна - "бомжи на джипах с пулеметами" по городам не разъезжали бы.

Инструктор Аватар для DINAB

Цитата Сообщение от HATO Посмотреть сообщение
    Валюту не купить, вчера распоряжение нац банка приостановить продажу валюты населению, б-дь в чём деньги хранить. Остаётся только пропивать всё да проедать.
    Это правильный шаг. Чем покупать заграничные бумажки, пусть лучше покупают продукцию отечественного производителя - для экономики намного полезней будет.
    я же тебе говорю - по факту. была бы дееспособна - "бомжи на джипах с пулеметами" по городам не разъезжали бы.
    А НАТОвские самолеты, вертолеты и спецназ там просто так гуляют, незабудки нюхают?

Да прикол у нас твердят храните сбережения в нац. валюте она стабильная, а золото, уже с полгода, только за валюту продают а за деревянные хрен.

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Не, ну там же у этих ребят маленько всё по другому строится. Там племенные отношения, и по большому счёту не надо было разгонять кого-то на джипах. Как "вожди" племён порешают так и будет, а у вождей как известно свои интересы.

Примерно тоже было и в Чечне, не надо было всех бесконечно разгонять, надо было только договориться с влиятельными представителями тейпов, и они уже крупными отрядами переходили на сторону федералов, а "непримиримых" уже дальше разгоняют сами перешедшие на другую сторону аборигены.

Собственно, как пишут и говорят различные эксперты по всем этим отношениям- там только всё ещё начинается. Будут межплеменные разборки, по поводу кому ближе к нефти стоять и Ливией руководить. Самое забавное, что в странах с таким строем рулит только жесткий диктатор.
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

А кто тебе сказал, что они по ГОРОДАМ разъезжают?

[QUOTE=DINAB;1678671]Это правильный шаг. Чем покупать заграничные бумажки, пусть лучше покупают продукцию отечественного производителя - для экономики намного полезней будет.

Динаб у тебя мозги есть?
    Вот простой пример телевизор горизонт стоил 3000000 через неделю курс доллара вырос в два раза, та же плазма уже 6300000. Вопрос почему. Ответ он из импортных комплектующих. И правильно нахрена нам хорошая техника купим ламповый черно-белый поддержим отечественного производителя! У нас на заводах ещё можно найти немецкие пресса вывезенные из германии в 45году, чувствуешь уровень технологий?

вирпрог Аватар для Dmut

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    Не, ну там же у этих ребят маленько всё по другому строится. Там племенные отношения, и по большому счёту не надо было разгонять кого-то на джипах. Как "вожди" племён порешают так и будет, а у вождей как известно свои интересы.

Примерно тоже было и в Чечне, не надо было всех бесконечно разгонять, надо было только договориться с влиятельными представителями тейпов, и они уже крупными отрядами переходили на сторону федералов, а "непримиримых" уже дальше разгоняют сами перешедшие на другую сторону аборигены.
    с моделью "договариваться с племенами\тейпами и решать проблемы их руками" я согласен.

Собственно, как пишут и говорят различные эксперты по всем этим отношениям- там только всё ещё начинается. Будут межплеменные разборки, по поводу кому ближе к нефти стоять и Ливией руководить. Самое забавное, что в странах с таким строем рулит только жесткий диктатор.
    это со стороны удобно считать, что в "странах с таким строем рулит только жесткий диктатор". а народонаселение Ливии с таким подходом не согласны. не хотят, поганцы, диктатора у руля. я бы тоже не хотел.

Инструктор Аватар для DINAB

Цитата Сообщение от HATO Посмотреть сообщение
    Динаб у тебя мозги есть?
    Вот простой пример телевизор горизонт стоил 3000000 через неделю курс доллара вырос в два раза, та же плазма уже 6300000. Вопрос почему. Ответ он из импортных комплектующих. И правильно нахрена нам хорошая техника купим ламповый черно-белый поддержим отечественного производителя! У нас на заводах ещё можно найти немецкие пресса вывезенные из германии в 45году, чувствуешь уровень технологий?
    Вам шашечки или ехать? Хотите поднять экономику - покупайте ТОЛЬКО свое. Хотите иметь крутую ТВ-плазму - так не жалуйтесь, что уровень жизни падает. Нефти в РБ нету, чтоб выравнивать торговый баланс.

Пилот

ну тут нечего добавить, хотя это было понятно с самого начала...вопрос только был как долго протянется "первая фаза" - КОГДА? Каддафий сдуется...

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

ЛУкашенко и Белоруссию обсуждаем в разделе политика. Здесь Ливия.
    «Хороший фашист — мертвый фашист». (c) Нэнси Вэйк

Записей в дневнике
    1

с моделью "договариваться с племенами\тейпами и решать проблемы их руками" я согласен.

это со стороны удобно считать, что в "странах с таким строем рулит только жесткий диктатор". а народонаселение Ливии с таким подходом не согласны. не хотят, поганцы, диктатора у руля. я бы тоже не хотел.
    Осталось только вырезать с помощью "согласного ""мирового сообщества"" " несогласную с новым диктатором часть населения и все оставшееся население будет согласно. "Народная" "воля". Главное, уже не свою нефть вовремя отгружать.

Dmut, ты уже и за народ Ливии решаешь, чего он хочет? Ну и как это называется?

Лётчик-Подводник Аватар для =Spb=Goro

Не стоит забывать, что сейчас совершенно другая ситуация. Мир стал глобализированным, я не вижу причин воевать с РФ, я уже писал на эту тему в других топиках, но повторюсь:

Природное сырье исправно поставляем, деньги полученные за сырье обратно в их банки скидываем, оставляем себе на обслуживание "нефтяных" вышек и поддержку более менее нормальной социальной обстановки в стране. Я просто не вижу причин для глобальной войны в России с странами НАТО.
    От Кадаффи тоже не исходило красной угрозы и тоже исправно поставлял нефть, а вона как вышло.

Бывший кандидат в президенты США,Джон Маккейн заявил, что события Ливии должны стать предостережением для Сирии, Китая и России.

http://rus.delfi.lv/news/daily/abroa....d?id=40274825
    Тут то проект "навальный" не подведёт.

я вообщем то думаю, что в нашем МИДе и в других ведомствах сидят достаточно умные аналитики, которые все просчитали и возможные потери и плюсы и остановились на оптимальном решении. Что же касается наших контрактов, то скорее всего, наши "партнеры" по НАТО пообещали, что контракты сохранят свою силу. Взамен того, что мы не лезем в это дело.
    У ливийских повстанцев уже "возникли вопросы" к РФ
    Ливия готова возобновить производство нефти без помощи некоторых иностранных энергетических компаний. Такое заявление сегодня сделал представитель ливийской нефтедобывающей компании Arabian Gulf Oil Company (AGOCO), передает Reuters.
    Согласно сообщению компании, AGOCO продолжит работу со странами, поддержавшими свержение ливийского диктатора Муаммара Каддафи. В частности, Ливия продлит сотрудничество с итальянскими, французскими и британскими компаниями.
    До прекращения своих операций в Ливии российские Газпром, "Газпром нефть" и "Татнефть" инвестировали несколько сотен миллионов долларов в разработку нефти и газа в этой стране.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/special/libya/22/08/2011/611695.shtml

Димон - прогибался, прогибался, а тут такое.
    Крайний раз редактировалось =Spb=Goro; 25.08.2011 в 12:19.
    «Если нам не суждено будет победить, придется показать, как умеет умирать Русская Армия» (с) Л. Корнилов.

Записей в дневнике
    1

Dmut, ты уже и за народ Ливии решаешь, чего он хочет? Ну и как это называется?
    Не пойму, почему у Dmut'а не было такой реакции на соответствующие события в соседних странах, где давили и расстреливали митингующих.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

... скорее всего, наши "партнеры" по НАТО пообещали, что контракты сохранят свою силу. Взамен того, что мы не лезем в это дело.
    Им можно верить?

Инструктор

Тут все просто, как 5 копеек. Потому что этого захотелось ливийской оппозиции и эту оппозицию поддерживает США, Великобритания и Франция. Им это выгодно в силу ряда причин. А ливийская оппозиция с поддержкой таких серьезны союзников
    заведомо сильнее Муамара с его кланом. Вот и все. Неприятно видеть, что побеждает сила, а не закон? Неприятно. Многим это неприятно, а что делать? Воевать с США из-за этого? Еще мне неприятно видеть лицимерие политиков поэтому поводу.
    Сильные обижают слабых, если слабые не могут себе найти могущественных покровителей или в нужный момент прогнуться там, где надо. Международные законы права действуют только там, где они в интересах мира сего...ага.

Даже если попытаться подискутировать на тему, а что было бы если бы Россия вступилась за Ливию...ну вступилась бы и что? Смогли бы мы помочь, чем-то ливийцам реально и противостоять силам НАТО на средиземном море без использования оружия массового поражения - Нет, не смогли бы. Еще бы здорово нас приземлили если бы туда вышел наш флот к примеру. Был бы это удар по нашей экономике - да был бы. Что мы бы за это получили? Да ничего бы мы за это не получили, кроме как "спасибо" от этого диктатора.

Поэтому правительство Медведева взвесив все за и против приняли это решение, уверен что решение не самое простое, так как оно бьет по его политическому рейтингу. Впрочем ему, Медведеву, все равно скоро уходить... А вот господин Путин, очень умело сыграл на этом поприще добавив политических очков в свою копилку публично осудив этот беспредел.

--- Добавлено ---

Den, я вообщем то думаю, что в нашем МИДе и в других ведомствах сидят достаточно умные аналитики, которые все просчитали и возможные потери и плюсы и остановились на оптимальном решении. Что же касается наших контрактов, то скорее всего, наши "партнеры" по НАТО пообещали, что контракты сохранят свою силу. Взамен того, что мы не лезем в это дело.
    ИМХО, на зарплате в обкоме Вашингтона они сидят, судя по последним и не только событиям....

--- Добавлено ---

Не стоит забывать, что сейчас совершенно другая ситуация. Мир стал глобализированным, я не вижу причин воевать с РФ, я уже писал на эту тему в других топиках, но повторюсь:

Природное сырье исправно поставляем, деньги полученные за сырье обратно в их банки скидываем, оставляем себе на обслуживание "нефтяных" вышек и поддержку более менее нормальной социальной обстановки в стране. Я просто не вижу причин для глобальной войны в России с странами НАТО. Да и не забывайте, что пока что у нас довольно таки боеспособный ракетно-ядерный щит.

Незнаю, я пока не вижу никаких реальных предпосылок для серьезной войны с РФ. Страха перед красной угрозой распространения коммунизма то же нет.
    Вот пока есть щит и не решаются...
    А потом решат, что на социалку слишком много оставляем, заставят делится, не согласимся (гипотетически), и "баста карапузики, кончилися танцы!"
    Любитель

Пилот

Вот пока есть щит и не решаются...
    А потом решат, что на социалку слишком много оставляем, заставят делится, не согласимся (гипотетически), и "баста карапузики, кончилися танцы!
    А что, запросто...но только лет через 25, когда последние тополя проржавеют. Кто там сказал, что нас должно остаться 50 млн? м.Тэтчер? Ну вот 50млн как раз хватит на обслуживание нефтяных вышек.

Вас эта перспектива устраивает? Я вот, несмотря на ряд других неприятных особенностей наших людей, верю, что это у звездно-полосатиков получится только через наши трупы. А всех уничтожить они не сумеют.

Страница 7 из 24 ПерваяПервая ... 3456789101117 ... КрайняяКрайняя

Ваши права