???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 316

Тема: FAQ по игре, установке и настройке STEAM. Обсуждение

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Re: FAQ по игре, установке и настройке STEAM

Цитата Сообщение от KG40_Divers Посмотреть сообщение
    Не помогло, я старую версию net.framework не удалял. Игра лицензионная
    Я когда .NET 4 обновлял - тоже в лажу попал. Не помню что у меня там было, но играть не мог. Так вот, у себя вылечил таким образом:
    После того, как поставил .NET 4 включил автообновление винды (в режиме, где она предлагает список обновлений, а ты сам выбираешь что тебе надо) и в огромном списке нашел около 4-х пунктов, которые касались .NET 4 (там они не все подряд, так что внимательно просмотри весь список до конца). Выбрал их и запустил обновление (сейчас точно не помню, может еще чего себе обновлял). После этого все заработало (может перезагружаться придется). Но на следующий день Винда засомневалась в подлинности моей лицензии - пришлось потратить чуть времени, чтоб убедить её в моей честности Так что будь к этому готов.
    Удачи. Отпишешься помогло ли.

P.S. Вот та тема, когда была проблема у меня.
    Крайний раз редактировалось steam_; 25.08.2011 в 21:48. Причина: редактировал ошибки :)
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

Ваши права