Никто меня не засылал. Я зашел на Р1 и стал искать Штуку. Я ее не нашел на филдах, которые в сетке карты. Про то, что она может быть где то еще за сеткой, я даже не думал. Просто потому, что место, где находится филд не проходит по нумерации квадратов карты. Типа А1, Б2 и т.д.
И просто зашел в ветку и спросил. Можно было бы сразу и ответить "типа на филде в Сен-Омере." или что нибудь вроде этого. Нет начинается тягомотина... ищите сами, грибы и все такое. Про Р3 и про то, что там берут Штуку все подряд, Вы сами первый упомянули, что сбило меня с толку совсем. Причем здесь Р3 дейсвительно???? Я всегда уважительно относился и отношусь к картоделам и создателям миссий. Я знаю, что это не просто. Просто не люблю завуалированных объяснений, как то про Р3 и Штуку на нем, которое Вы сами дали на мой второй пост. Вот и все. Тем более, что ничего внятного, на вопрос: Почему Штука находится, так далеко от театра боевых действий, а остальные синие бомберы, так близко... от Вас услышать так и не довелось. Вот и все. И если б Штука была на том же филде, в H4.9, то что бы от этого изменилось?
С уважением и все такое.