???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 75

Тема: слайд шоу

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Красный РоджеРР Аватар для RR_SKY

Re: слайд шоу

Цитата Сообщение от OverGCat Посмотреть сообщение
    Смотря что у тебя сейчас. Я бы переходил так, процессор, видеокарту бы оставил старую, ну а потом перешёл бы на что-то более достойное. Но процессор нужен достаточно мощный, частота, ядра, потоки. Т.е. i7 в идеале, из дорогих. Видео уровня 460-560 Ti, или Radeon HD 6950. Это моё мнение, не эталон компьютерной грамотности. У меня c2q q8300 разогнанный до 3 ГГц, так вот он всегда загружен под завязку, а вот видео 460 максимум на 50 процентов. При этом мои настройки далеки от высоких, спец. эффекты я не использую. Летаю в основном онлайн. ФПС проседает при большом количестве самолётов, бывает даже ниже 30. Резко так проседает. Нагрузка на видео почти не меняется, т.е. явно процессор не справляется. А дальше только ваше мнение и решение.

Пока писал, опоздал. Тот, что за 70, прямо более и желать нечего
    Отчего же?) я бы камень заменил на "Кашу" (Core i7-2600K), б/п тоже другой бы выбрал, хотя надо смотреть кто для кулер мастер его делал. Ну и видео 6970, но это вопрос религии))

UPD: Не уверен что треки прояснят картину. Вот в быстром старте по максимуму поставить стенка на стенку, и слетать. Если будет замирание и ускорение "мира", то проц не справляется.
    Ну и снижать количество ботов, тк как мы знаем каждого из них и егойны самолет проц просчитывает, а так же наземку и проч.
    Крайний раз редактировалось RR_SKY; 25.08.2011 в 16:52.
    Ой, болять мои крыылья (с) НС

Ваши права