Цитата Сообщение от Zorge Посмотреть сообщение
Мужики, вы чего?
Для вас это интервью откровение?
Если бы он сказал, что Волга впадает в Каспийское море - это было бы настолько же очевидно.
Тоже мне - секрет полишинеля раскрыл.

Единственное - смеловато озвучил. Но не думаю что какие-то последствия от этого интервью будут.
Для него - может быть. Но мне на него (равно как и на всех кто наверху) - начихать.
Почему? Да потому что он из этой команды. Обидели его, не поделились местом у кормушки - вот он и запел.
Вы думаете, что он это с целью что-то изменить? Или улучшить? Нет. Он с удовольствием сел бы на правление вместо Пу и Ме. И делал бы все тоже самое.

P.S. Если и фейк - то уж очень хорошо этот фейк с реальностью согласовывается. Текст, конечно специально нагрет эмоциями, но тем не менее.
Нет там ни эмоций, ни обид.
"Реальный пацан" говорит я других таких же. В разговорах про бабки эмоции не при делах.
Почитайте высказывания от центробанковских работничков. Язык несколько иной, причёсанный, но суть, если кто понимает, ровно так же прямолинейна и откровена.
В разговорах о бабках никакие кручения хвостом не приветствуются. Если, конечно, это серьёзный разговор серьёзных людей, а не клоунада для широкой публики лохов (типа выступления "экспертов" на РБК)