Цитата Сообщение от Nikolay88 Посмотреть сообщение
Наличие возможности вместо нажатия клавишь на клавиатуре щёлкать мышью по тумблерам само по себе не даёт больше реализма))) Так что "Лок он" такой же полноценный симулятор. Ка-50 на любителя, если этот "любитель" привык к самолётам. Тут скорее психологически нужно перестроиться, привыкнуть к макс. скорости в 270 км/ч, плавным манёврам (в том числе забыть про петли и бочки, а то можно, при выполнении таких выкрутасов в пылу битвы, неаккуратно лопастей лишиться), всё это представлять в уме "по-вертолётному".
Цитата Сообщение от rth Посмотреть сообщение
Ну да об это я и говорю. Что ЧА такой же сим как ЛО. Только тем кто больше любит самолеты он врядли подойдет./Мне например не подошел, как я ни старался, не смог привыкнуть
А тумблеры,ну не знаю, я все равно мышь не юзаю или миниджои, юзаю трекир.
Типичная ошибка, много тут споров по этому поводу несколько лет назад было. Вы видите тумблеры, по которым лениво щелкать. Это верхушка айсберга, сама по себе кликабельность не была целью и никому не нужна. За всеми этими тумблерами и крутелками живут системы, который смоделированы, работают, взаимодействуют и умирают. Никто, кстати, мышкой в кабине пользоваться не заставляет - каждый элемент управления имеет клавиатурную комбинацию, а также может быть назначен на джойстик или кнопочную панель. Так что и Ка-50 и тем более А-10С (он и сам по себе сложнее на порядок, и проработан нами глубже) очень сильно отличаются от самолетов ГС2. Вот что вертолет вещь "на любителя" - это да.

Вертикальные линии на горах в ГС2 непобедимы (точнее, убрать их можно, но ценой пропажи теней от облаков на земле). Так что... пока как-то так.