-
Ну я не знаю - вот взять X Plane - надо было человеку додуматься считать в реале аэродинамику - додумался....
Сложность программирования упала в десятки раз - выпустил..... можете полетать, поглядеть...
Ну - у человека голова варит - ВАРИТ.
А здесь весь смысл не головой варить - а именно потрясти знаниями - как РУЧКАМИ подбирать аэродинамические коэффициенты.... в таблички впихивать....
Вот это объяснять - что сделать можно по разному - бесполезно....
--------------------------
вставка позже
да та динамику , которую сделал Петрович - скорее всего - она действительно хороша... проблема скорее всего в другом - вышла дема X Plane 7 и просто маркетинговый ход advanced динамики он померк..... ибо может динамика то и advanced но она лишь чуточку лучше , чем то, что можно делать с подходом X Plane - а трудоемкость в разы отличается...
не знаю - скорее всего не долго думали в Уби - их просто заботило то, что маркетинговый ход выплал... переиграли их.
и тут скорее всего мне придется извинится. Я по началу дурак не допер до этого..... клюнул на объяснения Тишина.....
тем не менее то, что говорит Олег я просто физически не мог ощущать как правду... не люблю я Олега...... просто за его манеру вести себя...
-------------------------
ОПсадочную динамику в болшинстве симов научились делать....
благодаря (< упустим>) что может Петровича заметили где то на форумах специалистов выясняющик КАК сделать. Нет.
Парнишка носом два года ехал по динамике....
теперь его фанбои переполненые гормонами размахивают руками.
вставка - ну и..... полетали в бете - и замечательно.....
потом еще полетаете
Чего тут думать - хамство не лечится.... тем более ОБЪЯСНЕНИЯМИ и разбором подробностей...
Не было никогда в действиях Петровича и его группы желания сделать .... было желание ПОИГРАТЬ.....
вот и поиграли.... что им творение нравится... а вот на тех, для кого это пишется ( простите за калмбур) западные игроки
они априори принимают улучшенную модель Фланкера....
ну и...
нет надо создать кучку самодовольных в своих действиях пилотов и нахрапом пробивать.....
Как бы Хан и Петрович могут дальше пальчики гнуть.....
А вот лучше бы как авторы X Plane бы головкой думали... да не полетушки в свое удовлетворение устравивали... а поставили бы цель действительно сделать достойный сим.....
и сделали бы... увы...
Придется теперь летать опять на старом....
А враг он ясный - он во вне... .он не внутри.... упаси боже....
-------------------------------
нда я тоже похоже нашел врагов , ну да бог с ним......
--------------------------------
Крайний раз редактировалось Perf; 03.08.2003 в 15:18.
Ваши права