Originally posted by An.Petrovich
Spaceman -> Perf -> Srg
- какие-то проблемы?..
Чем лично я тебя так сильно обидел, что ты решил специально зарегистрироваться на SimHQ, чтобы за глаза вылить там на меня ушат помоев (хотя до твоего появления, речь обо мне там вообще не шла)
Объсняю

Вот как тебе нравится или не нравится динамика мне нравится или не нравится люди и КАК они себя ведут.

Вот у меня есть опыт а) очень непродолжительного обмена письмами - и очень давно б) наблюдения тебя на форуме

У меня сложилась картинка - которая МНЕ лично неприятна.

Понимаешь - не ты меня обидел - а вот твой стиль неприятен - обрубленная ( порой бессодержательная) логика плюс прикладывание силы то тут то там....

Не люблю я хамов ( хотя тебя еще туда не записал) но вот то, что я наблюдаю - близко от этого.....

поэтому вот меня и задевает.

Что касается ухода.

Да все тоже самое - ну ушел то я оттуда - потому что тошно было - снулые рыбы которые проснувшись начинают руками размахивать..... и называется РАЗРАБОТЧИКИ великолепного сима.....

и опять - вот все то же самое.....

Понимаешь - мне не дает покоя не ED - а то, что люди НЕЛЮДИ...

ладно бы еще спокойно жили... да нет еще надо постоянно воду мутить... выливая ее тут на форум....

динамика ему мешает.... недоделанная... и тд и тп....

Что касается про то что я соврал на SimHQ - да пожалуйста я не против обсуждать - да многие вещи я серьезно ПРЕУВЕЛИЧИл или связал, разные вещи - скажем твои удары в грудь что мы услышим о тебе и то, что ты сделаешь динамику за месяц. ну и - что? Знаешь - если ты это не говорил - то вот впечатление такое было у меня точно...

( Вспомни СухойRU который говорил о том - что дайте данные запишем уравнения и все.... писать будут игроки кипятком)

Ну что можно было тянуть.. два года - а? теперь жаловаться...
чего жаловаться - да пусть летают.

Кстати про форум - про тебя узнали даже пообещали потом выпустят твои творения.....

чего тебе или Касатке как твоему почитателю ( я убежден - не будь развития темы на корпоративном форуме зачем Касатке вылазить и начинать трясти SimHQ что дескать да верно - провели западных товарищей... скрыли замечательную динамику)

вот зачем все это...

Вы бы там бы в ED бы не грызлись бы между собою.... а действительно работали... обсуждали и тд....

а то оттуда вечно какой то ветерок дует... даже на lo-mac заметили - вроде хорошие скрины - замечательная работа....
но дует ветерок дурной

Вот просто вопрос - будет сим развиваться без этого заморозка вокруг.....

или так и будет подмораживать.......

меня лично раздражает не динамика а именно атмосфера.... очень тяжкая и плохая......

Ну что - я ответил ?