откуда может взяться ветка китайцев, если она, по факту, начинается, когда все остальные кончаются? Или WOT намерена ввести еще и танки 12-18лвл вплоть до 195?
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Это ж сколько арты в боях будет, ужас-ужас. Хорошая возможность набить на М5 тыщ 15 опыта для перехода на чаффи, а вот выкатывать ТТ сегодня наверное не стоит
.
Хорошей пропаганды должно быть много!
Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.
Ну когда арты по 5 с каждой стороны, фармить будет только самая шустрая из них. Остальные подбирают остатки
. Не, М41 у меня есть, но выкатывать её тоже не буду, ИМХО, при таком количестве арт играть не интересно и самой арте.
Да нормально играется, и не так уж много, 2-4 обычно. Максимум 7 было, но то один раз.
Ну так еще не вечер.
Если кто не видел, видео-интервью на тему исторических сражений:
Че-то физика видится каким то ненужным балаганом пока что. Да и в рассказах о ней, пока что какие-то шутовские мотивы исключительно. По крайней мере такое мнение у меня складывается. Нафиг она нужна, решительно непонятно.
A long time ago in a galaxy far, far away....
ИМХО, что попало.
По историческим боям есть замечания: Как можно устраивать игновую реконструкцию Курской Дуги без пантер??? Для несведующих могу сказать, что пантера, имеющаяся у нас в игре в качестве стоковой - Ausf G , в то время как в летом 1943 были только Ausf D. Да отличия небольшие в башне и триплексе для мехвода, НО это же историческая реконструкия, и везде должны быть исторические модули.Оффтопик:
Заодно можно было бы решить проблему со шмальтурмом у П1, против наличия которого многие выступают. сток башня -модификации Д, ТОП- модификации Ж
Далее - если у г`усских танков (хочу заметить для Романа Власова, что тогда были танки РККА СССР) по игре у нас получается, что башня гайка для Т-34-76 - это ТОП башня со всеми вытекающими последствиями в виде бонусов по здоровью и дальности обзора, а для Pz-IV родная башня - сток, со всеми минусами соответственно, я уже молчу о пукалке вместо пушки. НЕ то, чтоб я радел за фашистов, но как-то не сильно по балансу выходит...
Так же для Высадки в Нормандии/Арденского сражения надо делать карту, которой нет пока и в помине. Да и вообще, ИМХО перед тем как вводить физику допилить бы движок и снять ограничение по видимости, раз уж грядут глобальные изменения. А пока разговоры ни о чем.
errare humanum est
1. Легко можно без Пантер. Например Прохоровка без Пантер была, Северный фас где Фердинанды ползали, без Пантер был.
2. В игре столько косячных моделей, что на подобные мелочи можно не обращать внимания.
Оффтопик:
Заодно можно было бы решить проблему со шмальтурмом у П1, против наличия которого многие выступают. сток башня -модификации Д, ТОП- модификации ЖОффтопик:
Нету проблемы со Шмальтурмом, есть проблемы с эстетическим восприятием разных индивидуумов. Мне вот половина танков в игре не нравится, так что с того?
Пукалки идентичные (у Pz.IV даже немного лучше), на Т-34 отнюдь не ЗИС-4 будет. Проблему обзора и ХП можно решить очками стоимости или разрешением на использования модулей.по игре у нас получается, что башня гайка для Т-34-76 - это ТОП башня со всеми вытекающими последствиями в виде бонусов по здоровью и дальности обзора, а для Pz-IV родная башня - сток, со всеми минусами соответственно, я уже молчу о пукалке вместо пушки. НЕ то, чтоб я радел за фашистов, но как-то не сильно по балансу выходит...
Карты в игре уже давно не привязывают к реальной местности. Редшир\Эрленберг, более чем потянут на Нормандию\Арденны. По большому счету в игре только одна карта имеет историческую привязку - Прохоровка. И то, только по названию.Так же для Высадки в Нормандии/Арденского сражения надо делать карту, которой нет пока и в помине.
+ еще все модификации ПцКВ4 слились в один, с 80мм броней. Тру историчный танк.
Жду с нетерпением. Мне лично на объекте надоело обламываться с кудрявыми кустами, которые быстрее всех занимают ст или лт. Я просто представляю как в халлуфе какой-нибудь 34-85 рвет с респа и занимает куст а я подъезжаю и не притормаживая отправляю его в правильном направленииИ не надо в чате ругаться.
"Если таракана кормить и кормить он вырастет с лошадь. На нем кирпичи возить можно будет" (с) х/ф Внимание черепаха
Ну вобщем надеюсь к тому времени как прикрутят физику, танки мне осточертеют и я не буду в них играть...![]()
Дневники супер-теста - Т-50, Т-50-2, VK2801, M24, Тип 59:
http://forum.worldoftanks.ru/index.p...1%d1%82%d0%b0/
http://forum.worldoftanks.ru/index.p...1%D1%82%D0%B0/
--- Добавлено ---
Мало им лишнего катка на М24, так они ему и еще нечто несуразное, вместо башни поставили, заодно и все остальное испортили…
А про М18 ничего неслышно?
Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.
Немец хороший получился, да и Т-50 ниче так. А вот насчет Т-54 китайской, надеюсь, её не будут делать только для китайского сервера. Поди лишние то деньги никому не лишние! Я себе хачу такую в ангар...![]()