???
Математика на уровне МГУ

Страница 11 из 40 ПерваяПервая ... 78910111213141521 ... КрайняяКрайняя
Показано с 251 по 275 из 992

Тема: VEF - FAQ

ex-командир ИШАД "РОСС" Аватар для Satori
    Синие сами включают дымы, когда у них шесть.
    Кстати, я никого "заманивать" не собирался и не собираюсь.
    У нас ты можешь увидеть весь мир. Встретить много интересных людей... и сбить их.

Мастер Аватар для Starshoy
    А правила не будут только для синих или для красных.
    И в чем цель включения дыма, и как это связано с реализмом?Включение дыма хоть автоматически и не проверяется, но случайным быть не может, и трек все покажет, так что запрет этого совершенно реален.
    И, верьте нам,на всякий ультиматум Воздушный флот сумеет дать ответ!

Инструктор Аватар для Gagarin
    запрет запретами - но вчера у меня 2 клиента вышло после PK, один "забыл что нельзя" у другого "комп повис", представляю, что будет с дымами, если из запретить......
    ..i'm maby BAD....but I feel GOOD....

Ну так с ПК все просто. Проблем нет, но забыл - плати.
    Как и с перепрыгиванием в чужие слоты.
    С дымами и некоторыми прочими вещами, я попробую поговрить с Олегом, неплохо бы это запрещать в самой миссии.

Механик
    Originally posted by Starshoy
    Ну так с ПК все просто. Проблем нет, но забыл - плати.
    Как и с перепрыгиванием в чужие слоты.
    С дымами и некоторыми прочими вещами, я попробую поговрить с Олегом, неплохо бы это запрещать в самой миссии.
    А еще есть посадочная фара

Пилот
    Originally posted by ROSS_Satori
    Правила:
    1. Пилоты обеих сторон обязаны включать опознавательные знаки.
    2. Пилоты обеих сторон могут использовать в любое время технические средства, доступные на том типе самолета, на котором они вылетели.
    Как то: дымы, АНО, посадочные огни.
    Просто интересно - почему такие разные мнения по примерно одному и тому-же вопросу?
    Я, например, знаю нескольких человек,летающих за синих, по понятным причинам, не ставящих крестов на мессах. Знаки видно метров с 300 - с такого расстояния Bf109F от Bf109G отличить можно, не то что сторону.

Пилот Аватар для dingor
    Originally posted by kwah
    А еще есть посадочная фара
    Тссс, тихо
    3 GIAP VVS KBF
    www.3giap.ru

Ты же знаешь, все, что синим плохо, мне хорошо. ))
    А серьезно, у меня 15 дюймов монитор, и глаза в китайские делать, пару пикселей выглядывая, мне не хочется. Гораздо проще сосквадника попросить дать фару или дым.
    У нас ты можешь увидеть весь мир. Встретить много интересных людей... и сбить их.

Падший
    При генерации, если ставить жабу, то получается только 4 истребителя макимум, лечится, если вначале поставить другую атаку (например штуки) распределить восьмерку истребителей и переставить галку на жабу обратно
    Снарядов остался последний мешок.

Это не лечится, это баг. Надеюсь, Валера его уберет. При JABO их 8 и должно быть.

Lemon Аватар для Lemon
    А истребители плакали, бились и горели , но продолжали атаковать наземку...

Было бы смешно, если б не было так грутно...:mad:
    Лавры некоторых штурмов не дают покоя многим МиГам и ЛаГГам... Причем в моменты, когды ИЛам нужна поддержка.

Свежа в памяти вчерашняя миссия, когда МиГи вынесли колонну, поломавшись и подбившись, в то время как мессов хватало на всех высотах. А штурмы потом долго с полным БК искали себе цели...

Когда же цена наземки станет в 2-3 раза дешевле для перехватчиков и самолетов сопровождения? Можно помочь штурмовке... Но истребители уже просто охотятся за наземкой, в ущерб основным целям:mad:
    Intel® Core™ i7-2600K 3.4GHz (5.0GHz)\ASUS Maximus IV Extreme LGA1155 P67\DDR-III 4*2Gb PC3-15000 1866MHz Corsair Dominator GT\GTX580 AMP! ZOTAC 1536Mb Nvidia 270.61\120GB SSD OCZ Vertex 3 Max IOPS SATA III\1000W Zalman ZM1000-HP \ATX Thermaltake VD500LBNA Sword M LCS + water cooling\DELL UltraSharp 2709W 1920x1200\Win7 64 license\VKB-18-1\Saitek X45\ MSFF2\TrackIR4+clips

Lemon Аватар для Lemon
    Originally posted by Starshoy
    ...С дымами и некоторыми прочими вещами, я попробую поговрить с Олегом, неплохо бы это запрещать в самой миссии.
    Да чего уж там мелочиться- подбитый движок должен сразу взрываться, а горящее крыло отваливаться...нечего своим дымом мешать обзору!

Может хватит ВСЕ записывать в читы, народ? Уже начинается ЧИТОФОБИЯ какая-то:mad: Ну можно лампочки сделать не такими яркими ( и то днем!) ...но дымы то чем помешали? Нефиг тогда играть в ИЛ, если у них печатные машинки, а не компы...
    Intel® Core™ i7-2600K 3.4GHz (5.0GHz)\ASUS Maximus IV Extreme LGA1155 P67\DDR-III 4*2Gb PC3-15000 1866MHz Corsair Dominator GT\GTX580 AMP! ZOTAC 1536Mb Nvidia 270.61\120GB SSD OCZ Vertex 3 Max IOPS SATA III\1000W Zalman ZM1000-HP \ATX Thermaltake VD500LBNA Sword M LCS + water cooling\DELL UltraSharp 2709W 1920x1200\Win7 64 license\VKB-18-1\Saitek X45\ MSFF2\TrackIR4+clips

Ну так может тогда и ТС запретить и попросить ОМ прилепить приблуду чтоб пилот как в реале в первые годы войны руками махал показывая кому и куда? Зачем это все? Или в погоне за реализмом мы забыли что это игра?

Инструктор Аватар для orion71
    Originally posted by Lemon
    А истребители плакали, бились и горели , но продолжали атаковать наземку...

Было бы смешно, если б не было так грутно...:mad:
    Лавры некоторых штурмов не дают покоя многим МиГам и ЛаГГам... Причем в моменты, когды ИЛам нужна поддержка.

Свежа в памяти вчерашняя миссия, когда МиГи вынесли колонну, поломавшись и подбившись, в то время как мессов хватало на всех высотах. А штурмы потом долго с полным БК искали себе цели...

Когда же цена наземки станет в 2-3 раза дешевле для перехватчиков и самолетов сопровождения? Можно помочь штурмовке... Но истребители уже просто охотятся за наземкой, в ущерб основным целям:mad:
    Полностью согласен. Один вылет (удачный) на штурмовике может равняться 3-5 вылетам на истрибителе. Не серьезно.
    Каюсь, иногда сам, выискивая наземку для штурмов, делаю один два захода на колонну. Так, для поддержания счета в статистике.

Пилот Аватар для dingor
    По поводу "спецэффектов"...

Не стоит делать жизнь сложнее, чем она есть на самом деле.

Хотите вырубить дымы и лампы накаливания "вообще"? А вы пробовали находить друг друга в бою или группироваться в "центре_неизвестно_чего" без этих аттрибутов? Нормально получалось все время?

А потом, когда у нас запищат новички, коих сейчас хоть отбавляй и которые даже при всех этих "маркерах" умудряются моментально потерять своих после взлета и почти заблудиться на ровном месте, мы поднимем вопрос о friendly icons, чтобы они не свалили по добру-по здорову в другой проект, может быть?

К чему огород сейчас городить? Кто знает - что случится с этим после патча и уверен на все сто, что и тогда это будет вызывать варпы, лаги и потери фпс? Я довольно всякого добра повидал в первом ВВФ, а уж бутафорского дыма от немцев "наглотался" столько, что теперь без него вообще не представляю себе нормального боя, и я не могу сказать, что это мне мешало, скорее наоборот - стимулировало . При нынешнем сетевом коде наверное проще назвать то, что не вызывает фризов и лагов в бою - да и то, сомнительно, что там "такое" вообще есть.

Все это дико преждевременно, имхо.
    3 GIAP VVS KBF
    www.3giap.ru

А не фиг было привязываться к тому, что только от наземки зависит продвижение линии фронта. Ишаки и миги не способны догнать g-2, бумзумящего илы с подвесными. У него одна очередь, один труп ила. Илов всего четыре, пара теряется еще на подходе. Истребители вынуждены атаковать землю, иначе вылет становится бессмысленным. Так что, штурмы, не обижайтесь, пока не будет кобр и лавок Ф и ФН, прикрытие у вас будет номинальное.
    Старшой отодвинул точку взлета. Теперь, чтобы атаковать Водострой, илы взлетают с Ленинска, пока дойдут, мессеры уже там на недостижимой высоте.
    Если все такие любители приблизиться к реалу, то, может, скажете мне, что фрицы всегда заранее знали место штурмовки и всегда там штурмов дожидались? Я поверю.
    И еще раз повторю, миги - высотные перехватчики тяжелых бомберов. А их заставляют перехватывать штуки на тысяче метров.

Старшой, участники не могут написать правила, одна часть хочет одного, вторая - противоположного. Пиши подробные правила сам. Обсуждение - это хорошо, но все остаются при своем мнении, а нужна определенность.

Движение линии фронта, естественно, зависит от наземки, потому как эта линия существует только на земле .

На самом деле это движение должно не в меньшей степени зависеть от превосходства в воздухе. Просто сейчас все зависит от уничтожения наземных целей, а не от состояния коммуникаций. Их четырех элементов в настоящий момент работает атака наземных целей и разведка, не работают атаки дорог и превосходство в воздухе. Причина - так как слишком эффективно идет уничтожение противника, резервов просто не остается, и задержать их нельзя.

Это простой вопрос баланса и настроек. Совсем скоро я это поправлю. Основная цель такова - непосредственно атаки смогут уничтожить примерно половину новых сил противника, остальные могут быть задержаны (а может и уничтожены, для простоты картины) путем подавления за счет создания превосходства в воздухе на путях их подхода.

О, это гуд.
    Надо бы еще что-то придумать, с уведомлением пилотов об изменениях прямо в брифинге, пока тест идет. Сухой, как выяснилось, не все читают. К примеру, вчера по привычке несколько штурмов газанули без разворота, а поелику они теперь вторые, то побились. Понятно, что варежку разевать вредно для здоровья и по номерам слотов видно, кто как стоит, но с формальной точки зрения уведомить пилотов надо.

Мастер Аватар для Gennadich
    Originally posted by ROA_Walter
    Просто интересно - почему такие разные мнения по примерно одному и тому-же вопросу?
    Я, например, знаю нескольких человек,летающих за синих, по понятным причинам, не ставящих крестов на мессах. Знаки видно метров с 300 - с такого расстояния Bf109F от Bf109G отличить можно, не то что сторону.
    Во время той войны СПЕЦИАЛЬНО те же мессеры метили жолтыми коками, что бы не дай бог по своему не врезать ...
    В армии Финляндии летали закупленные или трофейные И16,И153,ЛаГГ3,Миг3 ... их так же выделяли особо ...
    Отсутствие опозновательных знаков - это ОБМАН -вот и всё ... У меня 19 монитор , но и то при определённой расскраске сложно опознать , а что говорить с 15-м монитором ?
    И какие такие причины заставляют их не ставить кресты и свастику ? Они что - в Бухенвальде или Саласпилсе капо работали ?
    Это просто оправдание нечестному игроку ...
    Крайний раз редактировалось Gennadich; 03.08.2003 в 17:25.

Пилот
    Геннадич, ты не прав. Я сам не люблю летать с крестами - у меня оба деда на войне были ранены. Желтый кок видно независимо от того , есть кресты или нет. Если мы начнем всех заставлять с крестами летать, боюсь потерям многих наших "немцев". Я говорю именно о отключении знаков отличия, если кто-то пытается подкраситься под другую сторону - тут конечно дело другое.
    "Что же касается убиения онлайна, то параноики убивают его куда успешней, чем читеры" (C) iaen

Зашедший
    У меня вот есть такая дурацкая идейка....В веф маловат элемент неожиданности. Может можно разок в 100 миссий или еще реже, давать например красным например одну 109 ку бота асса, типа захваченный( на один вылет). Или синим, например какойнибудь як1 для разведки?
    Тему можно развивать и много чего придумать

Ищущий
    Originally posted by ROSS_Satori
    Истребители вынуждены атаковать землю, иначе вылет становится бессмысленным. Так что, штурмы, не обижайтесь, пока не будет кобр и лавок Ф и ФН, прикрытие у вас будет номинальное.
    Ну у нас вроде неплохо получается и при нынешнем положении... Во всяком случае особо не жалуемся. Другое дело что истребители сейчас занимаются не совсем тем чем надо бы...
    Сейчас кое-что созрело, може и предложим...

Курсант
    Originally posted by Gennadich

Это просто оправдание нечестному игроку ...
    Предлагаю вопрос об ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫХ ЗНАКАХ (наличие их на самолете) вынести на обсуждение. Уже в другом топике говорил об этом, говорю тут.

Еще раз прошу обратить внимание, что все летают с станд. скинами (надеюсь) и у красных сверху у многих крафтов НЕТ знаков.

Итак.... Имею я право не включать знаки ?????

Падший
    Блин есть у месса знаки или нет, но не отличить его от другого самолета это надо умудриться, в игре только одни мессы так уникально прорисовываются прямоугольниками, что их и с киламетра отличить мона, в независемости какой манитор
    Снарядов остался последний мешок.

Инструктор Аватар для Gagarin
    ...что то темы какие-то не серъезные: дым, знаки ..........
    ..i'm maby BAD....but I feel GOOD....

Страница 11 из 40 ПерваяПервая ... 78910111213141521 ... КрайняяКрайняя

Ваши права