Вы так говорите, как будто скоро релиз.![]()
Вы так говорите, как будто скоро релиз.![]()
Ночные забеги на М60
Если бы я не видел игрового интерфейса подумал бы,что это реальность![]()
А вот такое ощущение что прицел наводчика малость не в фокусе...![]()
Отлично. Хочется верить, что выйдет очень скоро.
"Если вино справедливости не откупоривать долго - уксусная эссенция мести выжжет пробку и все вокруг. Так вызревает и рождается фашизм"
Прицел не в фокусе, скорее всего, из-за видеосжатия.
Андрей, у вас там немного некорректный английский местами. Вместо Move reward должно быть Move backwards и вместо Shot по-моему лучше Shoot.
Andrey12345, проверьте почту, я вам отписался по поводу перевода.
А нельзя ли вовремя выстрела ночью сделать засветку прицела, для пущей реальности![]()
Очень красивое видео, если убрать интерфейс, то я начинаю путать с реальными записями. Кстати про интерфейс. Это окончательный вариант в симуляторе? Может иконки немного прозрачными сделать?
В настройках игры фон и оттенок регулируется, можно сделать чОрное-чОрное меню с чОрными значками на нем
--- Добавлено ---
Наполеоновские
Если кто-то озвучит, то будут, если не озвучит то нет.
Издеваетесь, да
8 языков * 250 фраз * на N разных голосов = сами понимаете чему
А у АИ-шных танков будет визуализорованна экстракция гильз снарядов?
Ну, если учесть, что мультиплеера не будет, а танков с гильзами на скрине 3 штуки, то получается, что будетА у АИ-шных танков будет визуализорованна экстракция гильз снарядов?
Да и какая игре разница аи-шный это танк или человечный? В плане рисования гильз и прочих рассчетов их визуализации. На поле же не будет сотен танков, чтобы экономить на такой визуализации ресурсы таким неприглядным способом, как летающие гильзы только из одного танка.
Перед каждым стрелявшим танком - пятно "голой" земли, больше нигде на скринах таких пятен не видно. Неужели они динамические?![]()
Крайний раз редактировалось JoG; 31.08.2011 в 05:37.