???
Математика на уровне МГУ

Страница 10 из 24 ПерваяПервая ... 6789101112131420 ... КрайняяКрайняя
Показано с 226 по 250 из 579

Тема: Каддафи не сдается!!!

Инструктор Аватар для Khvost

Re: Каддафи сдался...

Цитата Сообщение от kiberon Посмотреть сообщение
    на заборах тоже многие и разное пишут...

я вас просил фото-видео про катарские(хотя бы) и натовские войска в ливии...
    хотя и собственно про защитникоф каддафия невредно было б чего увидеть...если они существуют
    Фото и видео с неизвестными лицами европейской внешности и призывного возраста в лагере мятежников валяются в сети.
    Такого видео на котором подразделения британской САС в парадной форме с гимном "God save the Queen" маршируют мимо тойчанок мятежников в Сахаре - такого нет, точно. А такого фото где специалисты из ЦРУ кричат в камеру "I'm american superagent just killed fourteen pro-Gaddafi soldiers" и при этом демонстрируют в объектив своё личное дело. взятое из архивов в Лэнгли - такого нет совсем.
    Исходя из вышесказанного можно уверенно делать вывод, что н британских ни американских ни всяких прочих спецназовцев в Ливии нет. Их вообще нигде нет.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от DINAB Посмотреть сообщение
    Как вы себе это представляете? Кругом бой, пули свистят и тут подходит такой журналюга к спецназовцу и говорит - "А давайте я вас из фоторужья щелкну!", так что-ли?
    Информационная война это вам не шутки.
    Какой, нафиг, бой? Тут в мирное время запрещено не то что в лицо, а даже особые приметы на теле у спецов фотографировать.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Пилот

сказать нечего? так лучше пожуйте чего-нибудь...

Инструктор Аватар для DINAB

Вам показали фотки европейского спецназа. Еще вопросы будут?

А что Вы так надулись то сразу? Такой весёлый были раньше, а тут - нате, здравствуйте.
    Обиделись, что ли? Так на обиженных воду возят. Задаёте глупые вопросы - будьте готовы к глупым ответам.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Меценат Аватар для Den-K

Говорят в Триполи началась резня. Учитывая характер этих каловых, пардон, революционных исламистских масс собранных со всего ближнего востока, охотно верю.
    Надеюсь, когда нибудь, Франция и Ко на себе почувствуют такую заботу о населении.

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Правый - А ты мне друг? Аватар для VolkVoland

[/COLOR]

а можно собственно ссылки на эти кадры? а то шуму много, что чуть не дивизии НАТОвские всех доблестных защитников каддафия повыбили или столь жёсткая цензура по всему интернету, что уже полгода кроме толп идиотов, стреляющих в воздух нам ничего не показывают?
    Давно не новость, стекло 3+ месяца назад;

http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1638164

"Владимир Федорович, вы забыли вашу лошадь." (с) маша

Unable to control altitude. Unable to control airspeed. Unable to control heading. Other than that, everything is A-OK

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    Учитывая характер этих каловых, пардон, революционных исламистских масс собранных со всего ближнего востока
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	a09c268b6f56.jpg 
Просмотров:	194 
Размер:	74.8 Кб 
ID:	139665

Цитата Сообщение от VolkVoland Посмотреть сообщение
    Давно не новость, стекло 3+ месяца назад;
    Это простой ливийский рабочий. Вы что, не видите?

Меценат Аватар для Den-K

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение

Это те кто воюют, а за ними говорят идут те кто чистками занимаются.

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

http://www.unian.net/rus/news/news-453329.html
    В марте МИД Украины опровергал возможность участия граждан Украины в качестве наемников в Ливии, напоминает агентство. Тогда СМИ писали, что в Бенгази якобы сбили истребитель ВВС Ливии и пленили его пилота - гражданина Украины. СМИ утверждали, что в Ливии в качестве наемников задействованы порядка 23 украинских военных летчиков.
    23 августа МИД Украины уже выражал сомнения в правдивости появившейся ранее в СМИ информации о захвате в Ливии украинских наемников, якобы воевавших на стороне М.КАДДАФИ.
    В пятницу представитель Переходного национального совета Ливии Яхъя САЛИХ заявил, что "операция по зачистке Абу Салима завершена", но сыновей М.КАДДАФИ там не оказалась.
    При этом, по словам представителей ПНС, в Абу Салиме взято в плен около 200 человек, в основном - наемники из африканских стран. А также задержано несколько десятков снайперов, 15 из них, как утверждают представители ПНС, граждане Украины.
    Как-то уж очень много наездов на Украину подряд. Украина следующая?

Правый - А ты мне друг? Аватар для VolkVoland

Это простой ливийский рабочий. Вы что, не видите?
    Да однако, проглядел. Похоже на честного и даже трезвого водопроводчика который чистит блок канализационных труб типа град калибра 122мм.

--- Добавлено ---

Именно 6х вроде уже словили около Бенгази, которые по описанию и похожи на тех которые на фотке;

"The BBC's Jon Leyne said witnesses saw six men in black overalls land in a helicopter near the city on Friday."

http://www.bbc.co.uk/news/world-middle-east-12658054
    "Владимир Федорович, вы забыли вашу лошадь." (с) маша

Unable to control altitude. Unable to control airspeed. Unable to control heading. Other than that, everything is A-OK

Лётчик-Подводник Аватар для =Spb=Goro

Вертолёт НАТО, захваченный в Ливии
    «Если нам не суждено будет победить, придется показать, как умеет умирать Русская Армия» (с) Л. Корнилов.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Жаль, что не великобританский или французский, но тоже хорошо.

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Странный какой-то конгрессмен. Вот более верный подход от организации объединяющая матерей,сыновья которых служат в горячих точках
    http://putnik1.livejournal.com/1341569.html
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Старший инструктор Аватар для harinalex

Цитата Сообщение от =Spb=Goro Посмотреть сообщение
    Вертолёт НАТО, захваченный в Ливии
    это в феврале было .

Лично я больше доверяю информации от находящегося на месте http://krig42.livejournal.com/ (можно вспомнить и 888) , чем от непонятных путников и мюридов, сидящих неизвестно где и транслирующих пропагандистскую пургу , мало отличающуюся от альджазиры.

http://www.kp.ru/daily/25742/2731173/

Сижу на крыше отеля "Редиссон", с железной солдатской кружкой купленной во Владикавказе. Пью крепчайший чай. Окраины города в данный момент бомбят во весь рост, самолеты мотаются без остановки. Что-то рвется там, где аэропорт. В самом городе обстановка спокойная. Если так можно ее назвать. Вчера в три часа ночи один поехал из "Редисона" в "Каринтию" с какой-то повстанческой отморозью на угнанной машине загруженной ворованным из порта бензином. Пока развезли бензин по точкам, пока забрали пижженую фотоаппаратуру...пока объехали все блокпосты на ночных улочках... Но я приехал живой и здоровый и в итоге, пишу эти строки. Траблы были. На дороге между Аль-Завией и Триполи мы попали в машину к каким-то кадаффийским мусорам, которые спешили заработать лояльность у нового режима. Узнав, что мы из России, нас сдали как стеклотару на первом же посту с наказом - "допросить и расстрелять". Спасла бумага от полковника Мухтара, которую мы получили в ливийской пустыне. Чего написал этот выпускник бакинской мореходки, пусть Аллах продлит его годы?!
    Живем мы в целом хорошо. Утром отключили всю воду, вечером свет, коробка фиников 20 баксов,горячее ели крайний раз в понедельник в МСК, бензина нет, НАТО бомбит. А так все хорошо.
    По поводу вранья информагентств. Боев в городе нет. Прямо во время интенсивных боев ( по данным РИА-ПИДР-Новости) в районе Баб-Азизия мы спокойно занимались тихой мародеркой в бывшей резиденции Каддафи. Воду в Триполи отключили потому что Каддафи отравил водопровод - без комментариев. Жены Каддафи стреляют из машин по прохожим - ересь. Посольство РФ осадила толпа требующая "Свободу Ичкерии" -бред, там тихо как в могиле. А то что снайпер стрелял по "Рэдиссон" - правда. Хотя мы с Шурой решили сначала что это ложь и вылезли на крышу разворачивать спутник... потом мы очень быстро ссыпались с парапета вниз, на керамзитовую засыпку. Там лететь было всего два метра. куда труднее было выручить наше имущество брошенное при паническом бегстве Но с крыши мы никуда не ушли и передачу мужественно передали. Так что, про снайпера - чистая правда.

Город брали отряды повстанцев из Мисураты, Злитена и Аль-завии. И местная пятая колонна. С Бенгази только вчера появилось сообщение через пустыню. Приехали какие-то черти из Переходного правительства. Но в Сирте бои, собираемся туда в два этапа.Ибо далеко и стремно.

Скрытый текст:

Возле «Музея борьбы за Свободу Ливии» скромная группа повстанцев пыталась свергнуть с постамента знаменитую скульптуру – стальную руку переламывавшую НАТОвский самолет. Нам показалось, что они не ведали, что творят - НАТО, все-таки добилось своего – «не мытьем, так катаньем». Мы заглянули в полуразрушенный музей – экспозиция до сих пор внушает трепет – подвешенные к потолку части американских самолетов и длинные лезвия осколков от ракет и бомб. На ветерке они чуть раскачивались и тонко звенели. Провозившись час, скульптуру все-таки оторвали и погрузили в грузовик. И под дикие крики и стрельбу, настоящий символ независимой Ливии повезли на Зеленую площадь – для глумления и поругания. Стоило ли разменивать независимость своей страны на аргумент «Каддафи засиделся у власти», эти люди поймут очень скоро. Но будет, конечно, слишком поздно.

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
    Лично я больше доверяю информации от находящегося на месте http://krig42.livejournal.com/
    После прочтения опуса сего товарища http://www.kp.ru/daily/25742.4/2730354/ вопросы к его "честности" отпадают. Гонит такую же дезу как и западные СМИ.
    З.Ы. Особо доставила такая фраза:
    Повстанцы называли Аз-Завию «ливийским Сталинградом».
    Класс правда? Тут у нас, далеко не каждый молодой человек знает о Сталинграде и что там было, а здесь пожалуста - ливийские повстанцы отлично осведомлены об истории Великой Отечественной войны.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Кстати, в Европе про Сталинградскую, Бородинскую и Каннскую битвы (это та, где ещё римляне огребли) слышали почти все. Может и арабы краем уха тоже где-то знают...

Лично я больше доверяю информации от находящегося на месте http://krig42.livejournal.com/ (можно вспомнить и 888) , чем от непонятных путников и мюридов, сидящих неизвестно где и транслирующих пропагандистскую пургу , мало отличающуюся от альджазиры.
    http://www.kp.ru/daily/25742/2731173/
    Сижу на крыше отеля "Редиссон", с железной солдатской кружкой купленной во Владикавказе.
    Угу. "Пишу на сапоге убитого товарища..."
    О каком доверии сейчас вообще может идти речь? И есть у меня нехорошее подозрение, что все эти манёвры в инфопространстве как раз имеют целью это самое пространство разрушить, атомизировать. Устроить такой себе bellum omnium contra omnes.

Угу. "Пишу на сапоге убитого товарища..."
    О каком доверии сейчас вообще может идти речь? И есть у меня нехорошее подозрение, что все эти манёвры в инфопространстве как раз имеют целью это самое пространство разрушить, атомизировать. Устроить такой себе bellum omnium contra omnes.
    люди (спецкоры КП Дмитрий Стешин и Александр Коц ) там . Во вранье во время 888 замечены не были , все ресурсы постили их фото из Цхинвала.
    C какой стати я должен верить авторам ЖЖ-ешек , которые сидят за тысячи км оттуда ? Я никаких "маневров" не вижу , есть простое описание окружающей действительности , подкрепленное фото и видео. Если надежды большинства тут присутствующих не оправдались и миллионный Триполи пальцем не пошевелил за своего "брата-лидера" , позволив оппам за несколько дней достигнуть решающего перелома - уж извините .

То , что там война всех против всех будет - может быть . И это очень прискорбно.

люди (спецкоры КП Дмитрий Стешин и Александр Коц ) там . Во вранье во время 888 замечены не были , все ресурсы постили их фото из Цхинвала.
    А отношение их хозяев к 888 и сегодняшней интервенции в Ливию совсем разное, разве вы не заметили? Причем это справедливо не только для этих двух, но и для всех (основных как минимум) СМИ РФ.

C какой стати я должен верить авторам ЖЖ-ешек , которые сидят за тысячи км оттуда ?
    Вы меня, наверное. неправильно поняли. Если Вы внимательно прочтёте моё сообщение, то увидите, что я вовсе не призывал Вас никому верить. И даже наоборот.

Я никаких "маневров" не вижу ,
    Ну вот Вам парочка. Хамиса Каддафи объявляли убитым три раза. При этом он до сих пор жив.
    Абдель Фаттаха Юниса - дважды. и только со второго раза он отправился к шайтану. И таких вещей много. Вы просто не видите того, чего не хотите видеть.

есть простое описание окружающей действительности , подкрепленное фото и видео.
    Увы, как показывает нам история этого конфликта, даже видео сейчас не является объективным доказательством.

Если надежды большинства тут присутствующих не оправдались и миллионный Триполи пальцем не пошевелил за своего "брата-лидера" , позволив оппам за несколько дней достигнуть решающего перелома - уж извините .
    За что Вы то извиняетесь? В 41-м за несколько дней взяли Минск - тоже не маленький город. Удача улыбается подготовленным. Думаю степень подготовленности "сил, верных ПНС" была выше - инициатива была на их стороне.

То , что там война всех против всех будет - может быть . И это очень прискорбно.
    [/QUOTE]
    Если она будет только там я буду почти счастлив.

JD собственной персоной Аватар для Di@bl0

Насколько я знаю - это турки, флаг, на фоне, не смотря ни на что - не фотошоп. Правда конкретные ребята занимались обеспечением какой-то там встречи, и в БД участия не принимали, извините меня но это бред - воевать в штатной форме там, где тебя быть не должно.

Цитата Сообщение от Di@bl0 Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю - это турки, флаг, на фоне, не смотря ни на что - не фотошоп. Правда конкретные ребята занимались обеспечением какой-то там встречи, и в БД участия не принимали, извините меня но это бред - воевать в штатной форме там, где тебя быть не должно.
    А откуда сия инфа? (не то что-бы я вам не верил, однако интересно)

Страница 10 из 24 ПерваяПервая ... 6789101112131420 ... КрайняяКрайняя

Ваши права