Вы меня, наверное. неправильно поняли. Если Вы внимательно прочтёте моё сообщение, то увидите, что я вовсе не призывал Вас никому верить. И даже наоборот.
Ну вот Вам парочка. Хамиса Каддафи объявляли убитым три раза. При этом он до сих пор жив.Я никаких "маневров" не вижу ,
Абдель Фаттаха Юниса - дважды. и только со второго раза он отправился к шайтану. И таких вещей много. Вы просто не видите того, чего не хотите видеть.
Увы, как показывает нам история этого конфликта, даже видео сейчас не является объективным доказательством.есть простое описание окружающей действительности , подкрепленное фото и видео.
За что Вы то извиняетесь? В 41-м за несколько дней взяли Минск - тоже не маленький город. Удача улыбается подготовленным. Думаю степень подготовленности "сил, верных ПНС" была выше - инициатива была на их стороне.Если надежды большинства тут присутствующих не оправдались и миллионный Триполи пальцем не пошевелил за своего "брата-лидера" , позволив оппам за несколько дней достигнуть решающего перелома - уж извините .
[/QUOTE]То , что там война всех против всех будет - может быть . И это очень прискорбно.
Если она будет только там я буду почти счастлив.