???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 46

Тема: Скандал в ED

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Чего то я ответил, а пост пропал....

во первых я сказл

Угу пойду отдыхать.....

а во вторых ладно.. раз уж пост пропал то пропал.

для Хана только - нет с Петровичем у меня встречатся нет никакого желания.

Как небыло никакого ( обдуманного желания ) лезть во всю эту историю.... сейчас сижу и желею, что полез.

Хотя пермазаться в дерьме. Да ладно уж - это не страшно.
    Вопрос тут опять таки простой - и задаются им видимо не только я - а вообще дерьмо по этой тематике закончится.....

ладно - ну не люблю я Петровича ( и не собираюсь.... и желал бы оствить знакомство виртуальным ) не люблю я команду ( бог с ней с командой - на самом деле похоже из нынешней команды я знаком только с Блажновым)
    не люблю я Олега - но он сам виноват - вляпался в контакт со мною -а потом я просто его запомнил и следил все, что он говорил......

Но вот вопрос

действительно как же это так - а - ладно дейтсвительно ругаются на Иле - но вот там вроде не об этом.

Но раз тема есть.
    И перемазались довольно много людей.

Действительно почему бы не решить вопрос. Первоначально поставленный Касаткой.

Дык что там с динамикой и вообще с этим симом.....

И вообще ( ну помимо моих наездов ) ведь видимо и у Петровича есть вопрос - а что дальше то будет ( если ему не ответили) на фига динамика - если она никому не нужна.

Так что наверное не надо на неделю откладывать... надо бы выяснить сейчас.

В конце концов Хан - ты подставился очень и очень сильно.
    Думаю помимо разборок со мною у тебя будет много разборок разного плана.

Вот. Хотелось бы выяснить. Раз уж начали.
    Но попробую остаться виртуальным ( хоть я и чей то сосед и меня можно при желании потрогать руками)
    Крайний раз редактировалось Perf; 03.08.2003 в 19:02.

Ваши права