-
Re: Ил-2: Битва за Британию - Первые впечатления.
Не думал, что я это напишу, однако...
Мои впечатления от игры. Они оказались не настолько плохими, как я ожидал (возможно именно поэтому, но не суть).
Многое мне понравилось. Мой не слишком сильный комп, одинокий полет над Ла-маншем вполне осиливает.
Со многим еще правда не разобрался, но ничего страшного.
Из того, что не понравилось - это впринципе все то, что уже было описано здесь.
Плюс у меня возникли не большие проблемы с настройкой управления. Назначаемые кнопки на джое, и не только - попросту не работают.
Так же жутко неудобное управление взглядом хаткой, рывками, в Иле, хоть можно было сделать так чтобы взгляд сдвигался сразу например на 90% и возврашался в нейтраль при отпускании кнопки. Тут не будучи уверенным, что нашел кнопку вроде бы F9 при ее нажатии команды хатки не воспринимались вовсе и взгляд не шевелился, при повторном нажатии - снова рывками.
Не нравится, что зум переключается лишь 30. 60. 90 или как-то так, я не нашел кнопки переключающей угол обзора...и на джой опять же не назначить на одну кнопку. (хотя не исключаю, что тут просто я еще не успел ее найти из-за слепоты своей)
Обзор мышкой с нажатым колесиком тоже не очень радует.
Пока что в общем впечатление смешанные, но невероятно рад, что игра хотя бы заработала, тем самым дав понять, что с диском я не лоханулся и все норм. Еще раз всем спасибо кто помог решить проблему.
Ps. Настройки пилота - по-моему, какая-то бессмыслица.
Крайний раз редактировалось Amurr; 28.08.2011 в 03:33.
Ваши права