Цитата Сообщение от MaKoUr Посмотреть сообщение
А это что такое?
необходимо строить ЕДИНУЮ НАЦИЮ
Оно никак не согласуется с вашей махровой ксенофобией, в том числе и по отношению к представителям своей национальности.

Roman SR
Вы хоть раз бывали в Москве?
Я рос в этом городе.

Вы хоть раз почувствовали себя в шкуре человека, который родившись в этом городе, постоянно думает о том, что: 1. в любой день, поехав утром на работу, может стать жертво теракта в метро; 2. в любой день, засыпая дома в своей квартире, может не проснуться, потому что дом его в результате взрыва превратится в груду обломков; 3. в любой день, поядя в на театратное представление, может оказаться в оркестровой яме под прицелом автомата и умереть от одного неправильного движения или от газов, которые пускают, чтобы его спасти; 4. 1 сентября, поведя своих детей в школу, потерять всех в результате её захвата террористами.
А в Киеве, Минске, Омске этого не может произойти, или только вы такой особенный?

Вы этого ни хрена не знаете, потому что до сих пор живёте в тепличных условиях, которые доставились от СССР, где эти заборы позволяли избегать всего вышеописанного. Но я понял, что вам план лужка мил и близок к сердцу. Так что спорить тут больше не о чем.
Мы обсуждаем ваш план и ваш план мне абсолютно не близок.