???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 422

Тема: Всякие разные ИСы.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ищущий

Re: Всякие разные ИСы.

Цитата Сообщение от Kober Посмотреть сообщение
    Причём опять же во всём виновата пушка. Это такая кривая пушка, какой в линейке советских СТ и ПТ нет, даже у СУ/ИСУ-152, имхо!!! Это кошмар, а не пушка. Мало того, что она кривая и медленно сводится, так она ещё очень часто не пробивает и рикошетит от того, что 100 и 107 мм советских СТ, ТТ и ПТ пробивают на ура. Я в шоке от того, какая отстойная топ пушка у советских ТТ-8. За что, почему, для чего так надругались над БЛ-9? - мне непонятно. Как на нём играть и заработать 170000 опыта до ИС-4, мне непонятно. Так я ещё не разочаровывался
    БЛ-9 отличная пушка, после всяких Д2-5 и Д-25 я от нее просто в восторге был. Первая точная в линейке тяжей СССР, с хорошей альфой. Возможно ощущения от танка портятся из-за "открыл ИС-3 и в топ сразу". При постепенной прокачке до топа руки затачиваются под танк и к моменту окончания прокачки радует уже все Во всяком случае ИС-4 на ИС-3 открыть не сложнее чем Т34 на Т32 или Е75 на КТ (первые два открыты, на КТ сейчас езжу). 8-й уровень тт вообще на редкость сбалансированный и приятный.

Старший инструктор Аватар для Kober

Цитата Сообщение от Ash Посмотреть сообщение
    БЛ-9 отличная пушка, после всяких Д2-5 и Д-25 я от нее просто в восторге был. Первая точная в линейке тяжей СССР, с хорошей альфой. Возможно ощущения от танка портятся из-за "открыл ИС-3 и в топ сразу". При постепенной прокачке до топа руки затачиваются под танк и к моменту окончания прокачки радует уже все Во всяком случае ИС-4 на ИС-3 открыть не сложнее чем Т34 на Т32 или Е75 на КТ (первые два открыты, на КТ сейчас езжу). 8-й уровень тт вообще на редкость сбалансированный и приятный.
    Вот уж действительно "на вкус и цвет". Первая точная пушка в линейке советских тяжей это ЗиС-6 на КВ(из мощных). БЛ-9 просто нервно курит в сторонке. У меня так, по крайней мере. На КВ-5 так вообще снайперка, в сравнении с БЛ-9 опять же. Дело в том, что Д2-5Т и Д25-Т я откатал на ИС-2 и думал, что вот БЛ-9 то ща будет уххх! А она оказалось ой-ёёёё. Х.з., может мне ВБР палки в колёса вставляет, но отъездил 30 боёв с БЛ-9 и всё сплошь разочарования. Я даже ещё не понял, а БЛ-9 в лоб КТ берёт в ВЛД или только НЛД? КТ я так понимаю ИС-3 пробивает везде?
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

Я даже ещё не понял, а БЛ-9 в лоб КТ берёт в ВЛД или только НЛД? КТ я так понимаю ИС-3 пробивает везде?
    Известно как, если ты на КТ будешь, то ИС-3 тебя везде пробивает, если на ИС-3, то КТ и в НЛД бывает не берет

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Вот уж действительно "на вкус и цвет". Первая точная пушка в линейке советских тяжей это ЗиС-6 на КВ(из мощных). БЛ-9 просто нервно курит в сторонке. У меня так, по крайней мере. На КВ-5 так вообще снайперка, в сравнении с БЛ-9 опять же. Дело в том, что Д2-5Т и Д25-Т я откатал на ИС-2 и думал, что вот БЛ-9 то ща будет уххх! А она оказалось ой-ёёёё. Х.з., может мне ВБР палки в колёса вставляет, но отъездил 30 боёв с БЛ-9 и всё сплошь разочарования. Я даже ещё не понял, а БЛ-9 в лоб КТ берёт в ВЛД или только НЛД? КТ я так понимаю ИС-3 пробивает везде?
    Вот хрен его знает, как говорится. Я когда пересел на ИС-3, какое-то время ездил с Д-25Т... Так я когда БЛ-9Т купил, просто был вне себя от счастья... Особых проблем с пробитием КТ не помню на ИС-3, как впрочем и наоборот. Но конечно у КТ проблем с ИС-3 нет совсем. Все-таки 110мм лба, это не 150мм...

--- Добавлено ---

Иду к ИС-7. Ищу книгу "100 рецептов из кактуса"
    ИС-3, это по сути - тот же самый ИС-2. Что тактика игры, что огребание люлей - совсем одинаковое. Вот ИС-4 тебя порадует, это точно. Но только с С-70, БЛ-9Т там уже не тянет совсем. ИС-7 совершенно не кактус. Приятный танк, но то что он 10 уровня, всё-таки накладывает на игру сильный отпечаток.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Ищущий

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Вот хрен его знает, как говорится. Я когда пересел на ИС-3, какое-то время ездил с Д-25Т... Так я когда БЛ-9Т купил, просто был вне себя от счастья...
    О чем и речь. Человек просто не поел кактуса с Д25 на ИС-3

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    ИС-7 совершенно не кактус. Приятный танк, но то что он 10 уровня, всё-таки накладывает на игру сильный отпечаток.
    А я вот решил Т-30 взять первым тт10. Хотя ИС-7 давно открыт, а до Т30 еще 75к опыта.

Ваши права