Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
"Дыра во лбу" пробивается пушками с пробиваемостью от 200, и то, если строго по нормали. Поставь свой ИС под углом градусов 20-25 - и даже 220 пробиваемости будет мало для уверенного пробития. Нет там никакой дыры хотя действительно он туда пробивается чуть лучше, чем в остальную часть лба.
прекрасно ис-4 бьется даже из д-10, и брочих д калибром от 100мм...как то даже необоснованно,слишком большая площадь вокруг люка,на которой данный фокус удается...если что, сам лично с т-44 добивал парой выстрелов ИС-4, и мне, когда я на ИС-4 играю часто от 100+мм в люк мехвода прилетает,причем пофиг под каким углом ставить танк, там просто дырка.
Больше всего выбешивает Е-75, эта груда металла даже в боковую проекцию не всегда пробивается, задрало уже, ТТ-10 так нипрабилами не грешат, ИС-7 куда угодно шьется, Е-100 с мышатиной в бока 100% пробиваются, в лоб все зависит как попасть, а е-75...ну про Т30 я вообще молчу, картонка картонкой,если в лоб башни не целиться...

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
Вот хрен его знает, как говорится. Я когда пересел на ИС-3, какое-то время ездил с Д-25Т... Так я когда БЛ-9Т купил, просто был вне себя от счастья... Особых проблем с пробитием КТ не помню на ИС-3, как впрочем и наоборот. Но конечно у КТ проблем с ИС-3 нет совсем. Все-таки 110мм лба, это не 150мм...

--- Добавлено ---

ИС-3, это по сути - тот же самый ИС-2. Что тактика игры, что огребание люлей - совсем одинаковое. Вот ИС-4 тебя порадует, это точно. Но только с С-70, БЛ-9Т там уже не тянет совсем. ИС-7 совершенно не кактус. Приятный танк, но то что он 10 уровня, всё-таки накладывает на игру сильный отпечаток.
дыра во лбу убивает все прекрасное,что есть в ИС-4, к сожалению я честно говоря разочарован, редко когда попадаются игроки,которые еще не успели нормально повоевать с ИС-4, уже ловлю себя на том, что частенько бок полностью подставляю противнику,тк толку от этого больше,чем пытаться под углами лоб выставлять...