???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 120

Тема: Новая статья на SimHQ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Re: Новая статья на SimHQ

Цитата Сообщение от Mr.X Посмотреть сообщение
    Вчера впервые увидел как Хенки(боты) бомбили филд G14,это же жесть))))) Я был в шоке от увиденного.Ковром накрыли весь филд,ангары в хлам,статики в хлам.Красотища от взрывов по такой площади завораживает.
    Вооот, а люди плевались когда узнали про ботов в онлайне, кричали, что, мол: "Человечины нам подавай!"

Stab/JG52 Аватар для Dimon2219

Цитата Сообщение от Villentretenmer Посмотреть сообщение
    Вооот, а люди плевались когда узнали про ботов в онлайне, кричали, что, мол: "Человечины нам подавай!"
    Увы, но на человечинку это пожалуйста пока что на репку1, там нормально, но там нет никого...

Да ещё кстати, не могли бы вы кто знает сайт АТАГа, написать админам чтобы включили тряску головы(!!) о_О а то я вчера как увидил, даже и летать перехотелось... просто там было написано фулл-реал я и побёг туда)
    "...и когда у тебя хватит мужества на столько сблизиться с противником, что кажется, ближе уже не возможно, и не нажать гашетку раньше времени, тогда можно считать, что ты состоялся как лётчик-истребитель"
    Jagdgeschwader 52
    - интересные командные полёты, исторические сюжеты, гармоничная команда, всё это у нас.

джоедел

Цитата Сообщение от Villentretenmer Посмотреть сообщение
    Думаю если Х увидел таких Хенков и Штук за штурвалом которых люди, он бы вообще упал
    А так, я по прежнему против ботов) другое дело их ставят от безысходности.

Ваши права