во нифига себе понаписали за выходные. заняться вам, люди нечем. у меня столько и времени не будет, чтоб в том же темпе дискуссию поддерживать.
тут хотел бы заметить, что на предприятиях Ярославля (а химических там много) в начале века очень предпочитали выпускников химико-механического техникума выпускникам государственного технического университета по специальносям химической направленности.
хм, с точки зрения формальной логики, происходящее сейчас - намного ближе к фашизму итальянского типа.
--- Добавлено ---
возьмем, к примеру, один единственный альбом "Metallica". 1988 год. о чем его композиции, какие проблемы общества они поднимают, чему учат?
1. "Blackened" - геокатастрофа, загрязнение земли
2. "...And Justice for All" - правосудие на службе денег
3. "Eye of the Beholder" - свобода слова
4. "One" - антивоенное произведение, основанное на книге Трамбо "Джонни берет свое ружье"
5. "The Shortest Straw" - маккартизм, охота на ведьм
6. "Harvester of Sorrow" - осмысление случаев "застрелил свою семью, затем застрелился сам"
7. "The Frayed Ends of Sanity" - об "играх разума", если смотрел кинофильм, такой, то это все тебе скажет
8. "To Live Is to Die" - инструментал, эпитафия погибшему в 1986 году их бас-гитаристу (имевшему классическое и джазовое музыкальное образование, кстати) Клиффорду Ли Бертону
9. "Dyers Eve" - о том, как чрезмерный контроль (желание довлеть) над вырастающим ребенком может привести к непоправимым последствиям.
это только один диск, одной группы. можешь смело искать тексты, переводы, читать, просвещаться. как видишь, это еще и социальное искусство, а не только три кита, сиречь ритм, гармония и мелодия.
так что свой "анализ" тестов убери, пожалуйста, куда-нибудь подальше, так как ты не имеешь НИ МАЛЕЙШЕГО представления о чем все это вообще. заодно можешь рассказать, чему учит, например, Караян.