Originally posted by RR_Xparrot
Я конечно понимаю любителей всякого летающего говна типа Go.229,Р-80 и тому подобных поделок,которые либо не вышли из стадии разработки и обкатки,либо в войне участия не принимали,потому как не успели-но мне кажется такие машины надо из игры убрать вообще,это тема для других симов.
Мое мнение ,что это бред совать это дерьмо в игру и в то же время забывать про машины,которые прошли всю войну и выпускались крупными сериями,а если нарисовать список таких "забытых" самолетов-он будет очень длинным.
Ждал от ЗС летабельных бомберов-а получил ТБ-3 и Хе-111,ну хорошо,машины нормальные,летать мона,но до сих пор не могу понять,почему я должен сидя на месте штурмана изображать из себя двуствольный анус ,одновременно вбивая данные для бомбометания и управляя бомбером в качестве пилота.Обьясните мне ,26 -летнему тупому придурку со степенью кандидата технических наук-может я просто много хочу?
Полностью поддерживаю - незачем превращать сим в подобие CFS3 - так можно растерять самое важное, что есть в ИЛе - релистичность!